みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寡黙な旦那様の心の声が聞こえるっておもしろすぎる笑 すれ違い系の恋愛漫画が多い印象だけど、まるわかりっていうのはなかなかなくて最高に面白かったです。

by panini

表情のないイケメン旦那様の心の声にきゅんきゅんしちゃいます。好きな人の心の声聞こえるなんて、はっきり言って怖い。けど、ヒロインの頑張りがかわいい。

心の声かー

突然、旦那さんの心の声が聞こえるようになって、毎日ドキドキ。無表情にも程があるけどね。毎日毎日こんな事ばかり思われてたら嬉しすぎでしょ

なんか微笑ましい

エッチな感じなのにどこか微笑ましい。
    寡黙な旦那さんの本音も、それを聞いて恥ずかしがる奥さんの反応も可愛らしい。
    ほのぼのした。

寡黙は良いけど、なんで心の声が聴こえちゃうって謎すぎる。
    女の人が読みたいストーリーかもしれないけど、主人公の女の人がなんとなく好きになれない。

無料分の2話まで読みました。
    旦那様の心の声って本当に聞こえているの?それって願望なのではと笑
    旦那さんが何を考えているのか凄く興味があります。

心の声、聞こえてくるって!本音が聞けて嬉しいけど、リアルなエッチな声は恥ずかしすぎる!うまくいくといいなぁと応援したいです、レモンさんのこと。

by

ある日 ダンナの心の声が聴こえるようになった檸檬さん。いいことだけ言ってくれてるなら聴こえるっていいな~と思ってみたり。

続きは・・・

大地さんの無口が、表情すら変わらない絵がちょっと怖いかも、でも、心の声と、表情が全くあってないのもそれはそれで面白いかも(笑)

絵も可愛いし、ストーリーは、まぁ好き嫌いがあるかもだけど、心の声が怖い笑 ムッツリの典型かもねー、作品は嫌いじゃないし、読み続ける予定です