みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

寡黙な旦那様と結婚して未だ体の関係がないので不安だった檸檬が転倒を機に旦那さんの心の声が聞こえるように…クールなのに思ってることがデレすぎてクスッとします。溺愛されてるのをみるとホッコリします。おすすめです

主人公を応援したいので!

旦那様の心の声が聞こえる、しかも自分の都合のいい声ってのは、かなり現実味に欠ける。

けど、私は主人公を応援したい!

おためし版を見た時点で、次に課金するならこれ!って思いました!

お互いに心の声が聞こえてくる?!うん。おもしろい。嫌な事を思ってないから成り立つけど。アレをしてる時は、心の声聞いて欲しいなーって時があるから、良いなって思っちゃいます。エロ多めです。

声が恥ずかしいけど便利?

溺愛されてる相手の声ならダダ漏れでも嬉しいかもしれない。けど、もし気持ちが傾いたり、移ったりしたら聞きたくないなぁ。
    けど、ムッツリな人の心の声はギャップ萌えする。

by yknm

めちゃめちゃ良いです!
    お互い大好きで体の繋がりも欲しいと思っているのになかなか上手くいかないところにキュンキュンしちゃいます!
    早く甘々な生活を送れるようになるといいなー。たのしみ!

思ってる声がきこえてくるのは恥ずかしい。自分に無関心かと思っていたのに、こんなに愛されてるなんて。でも直接言われるより本心で言われる気がして嬉しいかも。

by 改革

くせになる!

この面白い夫婦がくせになる!
    好きになる!無料分を読んでみて。きっと続きが読みたくなるから。大地さんずっと同じ顔であんなこと考えてむっつりどころじゃないですよ!

かわいい

寡黙な旦那さんと
    お見合い婚。
    想われていないと不安になってたら
    実はめちゃくちゃ
    可愛がられてるお話*°
    表情が豊かではないのに心の声で
    きゅんきゅんします!

気になる

無表情で何考えてるか分からない人ってこんなこと考えてるかもしれないなと思ってしまいます。むっつりな人は世の中居ると思うけど、口に出さなさ過ぎるのはダメですね

おもしろエロい

最初読み始めた時に面白くて数話課金してしまいました。
    無料分増えて嬉しいです。
    やっぱりエロ面白い。絵の雑さも気にならないです。