みんなのレビューと感想「旦那様は寡黙で不器用な溺愛男子 無口な彼の心の声がある日聞こえて!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
お互い好きすぎているけど何を考えているか分からない…から何を考えているかダダ漏れ時のギャップが面白いです!
by 郁実- 0
なーんか好きな作品です!絵もそんなに好みじゃないんだけど、ストーリーの内容がどハマりしたのかな!心読めちゃう系面白い!
by h.y.r.h- 0
展開的にサクサク読めてとても面白かったです。夫さんが可愛いです。奥さんも可愛いです。つづきが気になりますね。
by ごぜんれえじ- 0
無料分を読んでみました!心の声が聞こえるのはちょっとこわいかも。でも、溺愛されている!今後の展開どんなになるのか楽しみです!
by にく万- 0
絵が可愛い
絵が可愛いと思って読み始めました‼︎
展開も早くスラスラ読み進めることができる作品でした‼︎オススメですby あけさん12- 0
心で想うのは自由。なのに、相手にダダ漏れ。聞こえちゃうんかーい😂(笑)
いいようで恥ずかしいです(笑)by じみ123- 0
続きは・・・
大地さんの無口が、表情すら変わらない絵がちょっと怖いかも、でも、心の声と、表情が全くあってないのもそれはそれで面白いかも(笑)
by きさぽん- 0
あっさりめ
大好きな人とお見合い結婚したヒロイン。でも結婚1ヶ月してもHなし。自分は好かれていない戸悩むヒロインに、なんと旦那の心の声が聞こえる様になった。ストーリーは面白いけど、Hがあっさり控えめ。
by ふんふんふんふん- 1
ストーリーはとっても興味深くおめしろいんだけど、いかんせん絵が好みではなかったです。そこが残念かなーって感じです
by 雛人形- 0
空き時間に無料版を読みあさっています。たまたまこれも見つけて面白かったです。絵も綺麗だし本編を読みたくなりました。
by トモ香- 0