みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)

NEW作者さん流れできましたがヒーローに惹かれて一気読みしちゃいました!
過去に助けてもらったヒロインを陰ながら助けてたヒーローがとても良かったです。by NABEO-
ヒミツの関係
自分を助けてくれる人がどんな人なのか気づいてない ヒロ イン。 そしてそのヒロインをそばでしっかりフォローするヒーロー。わくわくする要素しかありません!
by t.n.t-
良いです
ただの会社での意地悪な上司や同僚にさえない主人公が責められる話かと思ったらなんか壮大なスケールだわ。彼女のことを助けてあげれる彼はかっこいい
by 空蓮叶-
キュンキュンします!
荻原君ヒーローみたいでかっこいいですね!
柚ちゃんにも早く気づいてほしいです。by 寿司くださーい-
素敵なシンデレラストーリー
ヒロインは誠実で勤勉な人。でも、会社の派手な女の人の中では目立たず損な役回り。それでも、見てる人はちゃんと見てくれてるんだなぁ!って、お話。
この手のストーリーは、幾らでもあるけれど、くどくどと展開されるのは些かごめん。この作家さんのぎゅっとして、鮮やかな展開、気持ち良い❕ ファンになりました!!!by hi9649-
上司はいい人だと思っていたのでびっくり。
しかも今時女性を使って接待とかあり得ない。
上司とその相手には天罰が下ってほしい。
ところで、マスクとメガネをしてないとはいえ荻原さんと気が付かないのだろうか?by liliy a-
作者さんのファンなので、
こちらも読んでみました。
女の子がかわいくてとても面白いです。
続きも楽しみです。by apmwjgmm-
真実の愛
彼女は優しくしてくれていた上司に好意を持っていた。しかし、優しくしていた上司は、彼女をコマとしてみていただけで、好きではなかった。そんな彼女のことを一人だけ、彼女の不器用さや優しさを知って、好きになってくれていた彼がいた。彼は、彼女が悲しい時、なぐさめてくれた。二人が仲良くなる展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
素敵!
とってもとっても素敵な作品です。
彼が、彼であると、いつ言うのでしょうか。
それとも、彼女から気付くのでしょうか。by はる03ひろ-
オススメに出てきて読み始めました。まだ途中ですが12話完結という事でサクッと読めそうです。地味で真面目で27年間彼氏なしの主人公に
イケメン救世主がキズ付けられた時にやって来ます。多分会社の同僚のあの人かな…
眼鏡にマスク、おまけに髪で顔見えないけど
きっとイケメンなはず。
やさしいふりをしている、牧野に同僚女子にギャフンと言わせたい‼️by ZZZ17-