みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)

NEWうーん
ヒロインがもう少し可愛かったら読んだかな…なので課金はないです。同僚の荻原くんがまさかのマスクを取るとイケメンのって…何故気づかないのでしょう。ちょっと現実離れし過ぎかなと。
by まいまい2527-
サラッと
70%offで読みました。
社内恋愛と、醜い不倫カップルのお話し。
短編で主人公2人はハッピーエンドで終わりましたが、醜い方々はどうなったことやら。
絵は今一でした。by ミルクココアさん-
クエスト
クエストで、2話読みました。こうゆう系統はあまり読まないので、新鮮でした。内容的には、マスクを取ったらイケメン!みたいな感じです。絵は好き嫌い分かれると思います。私は少し好みじゃなかったです。
by Mrl-
マスクとメガネでイケメンを隠してたのか
萩原さん、なんでそんなに柚に積極的なんだろう。いつも無理して頑張ってるから?それにしてもグイグイ来すぎじゃないか?
by まるやっこま-
キュンキュンです
優しくてきれいな柚。仕事も頑張っているのに意地悪な同僚や上司にこき使われている。柚のことを誰よりも理解して助けて守ってくれる萩原君素敵です。始めは、正体を隠してますが、溺愛良いです。
by おむすびちゃん-
続きが気になります
無料分の4話まで読みました
いつも顔をマスクで隠している男性が奏汰さんなのかな?
主人公の事、ホントに好きなら、早く打ち明けてあげて〜と思ってしまいますby moie-
サラサラ髪のイケメンは好みだけど、こんなに急展開になるかしら。変わりたいからって疑似恋愛?イケメンと..?普通怪しいって思うだろうー。でもこれからどうなっていくのか気になるな。
by ららはなかな-
無料分読みました
無料分2話まで読みました。
主人公がワカメヘアーでメガネ。
地味子設定。
でもなぜか社内のマスク男子から好意を持たれてる。
よくある設定であまり惹かれないかな。by えぞのうたひめ-
年中メガネでマスクの同僚の萩原くんが、実はイケメンです。正体を隠して、イケメンとして主人公の事を助けてくれるのですが、普通、声や背丈、喋り方等で気付けないのかな。。
by Memeka-
2話まで無料だったので読みました!
主人公の女の子の前髪だけ少しでて違和感。それが気になりました。今後の展開は少し気になります!by れおらー-