みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
彼、いいね、、、イケメン、仕事できる、優しい、みる目がある、、、でも、絶対気づかないよね、、彼女は、
by かかしさんで-
くそっ
このイケメン上司が糞だったのがいがいな内容でした。ほんとに男も女も顔だけ人間はまじで裏表があって最低たよね。
by もぐら2号-
よくある話
よくある話の漫画なかなぁって感じでした。大事件がある訳でもなく。スーーーーって初めから最後まで終わりました。絵は単調だし、初心者さんの漫画家さんかな?
主人公かわいいしストーリーも好きな感じ。けど絵が時折ヌルっと蛇のような妖怪のような、なんとも言えない気持ち悪さがあって受け付けない
by あさ凛-
全話読みました。サクサクっと話が進み良いとは思いますが、何なんだろうこの違和感。
余りにもドキドキもなければ高揚もしなかった。まぁつまんないと言うのがベストな感想。
後、時々絵がブスになるし。もう少し勉強して欲しい。by mickmama-
こらはなかなかの少女マンガ、キラキラすぎて有り得なくてでも、おもしろくてゆめがあります。安心してよめます。
by 虫にんにん-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
正直スタートの場面で期待しすぎて読み進めていくうちにつまらん、ってなってしまった。、残念。結局なんなんだ?なぜこんな場面で打ち切りにしたのか?、と問いたくなるこの後誰も課金してまで読まないと思うけど
by かみならした-
表紙と作品内の絵が違ってビックリしました。
どのページでも斜め横顔がクローンのように同じなので違和感を持ちました。
表情がカタイのかな?by 花嵐-
無料分だけしか読んでないけど、マスクしている人がイケメンの人なのか⁈職場のいじめもどうかと思うが💦ストーリーは好きだけど絵がちょっと
by さち6-