みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
社内環境の悪さw
こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!by はるるた-
奏多さん、ほんとに近くで見守ってくれていたんですね。
ただ、同僚が最悪すぎ。
奏多さんがいなかったら、とっくに辞めてるだろうなぁ。
二人で幸せになって〜!!by すとらっぷ-
こう言う溺愛ものとっても読んでておもしろいです、これからの展開が気になります。楽しみに読み進めたいです
by ぶんちく-
続きがきになる
絵はあまり好きでは無いのですが、話が気になってついつい読み進めてしまいます。これからの展開に期待を込めて。
by みーちゃんちゃん2-
作者さんの作品をいくつか読んでて絵がとても好きです。今回のヒロインは27歳今まで男性と付き合ったこと無い女性ですね。萩原くんのマスク取った姿が気になります。
by はにはにはに--
すてきー
めっちゃ良さそう。絵がちょっと子供っぽい?けど、内容はめっちゃハマりそう。人のこと気にせず進んだ欲しいな
by 蘭子の話-
早く続きが読みたい
こんな風に守られたらとても幸せだろうなとは思いますが疑問に思うのは職場の同僚のフルネーム知らないの?って思ってしまいました。
でも柚は奏多君と幸せになってほしいです。
早めの更新とハッピーエンド希望します。by 多趣味-
いい!
地味女子からのシンデレラストーリーで王道だと思います。絵もきれいだしキュンキュンが止まりません。この先楽しみすぎる
by はまみみみ-
萩原くんみたいな人がいてくれたら最高ですね。
イケメンにこんなに一途に思われたら嬉しいですよね。楽しく読ませてもらってますby ありりん3232-
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
会社には必ずこういうキャラいるんですよね~♫それにしても最後の写真誰がどこから撮ってんのー?この先がとても楽しみな作品です♫by オレンジぐま-