みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

何て紳士な守ってくれてていろんな面で手伝ってくれてこれはもう好きになちぇうよね。
    正直者が損をする真面目が損これはほんとダメだよね。

おすすめ

絵がとっても可愛かってドストライクでした!漫画でここすごく重要だと思ってます(笑)まだ一巻までしか読めてないですが、続きも気になります!

もう完結?

マスクとメガネを外せばイケメン!ちょっとありがちなストーリーだけど一気に読んじゃった。
    ラストはハッピーエンドだけどここからが2人のスタートなのにもう完結?この先も見たかったな。

無料分だけ

無料分読みました。絵が好きでした。主人公の人が良すぎるのがイラッとしましたが、かなたくんが優しくてカッコいいので読んでみようかなと思いました。

by わac

憧れ

こんな話はさすがに漫画だけ。。。と、思いつつも分かりつつも面白い!やはりイケメンから好意を持たれると言うのは羨ましい話です。

いきなり愛され

踏んだり蹴ったり恋愛運ひくい女子に舞い降りたイケメンくん。無条件で愛される、なんて夢見させてくれるよね。

レビューが良かったので読んでみました!イラスト可愛いしキュンキュンします!続きが気になるので課金しようかなー

主人公、たしかに野暮ったい!でも、磨けば輝きそう。内面もすごくきれいだから。萩原さんみたいなハイスペックに気に入られて、羨ましい。

地味な女の人って、自分に自信がないから、着飾ったり、自分から男性に話しかけたりできないのかな 疑似恋愛 トライしよう

by 陽春

メガネとマスク取ったらイケメンてやつ

彼氏いない歴27年、地味で垢抜けないけど真面目で仕事熱心なヒロインが、見知らぬイケメン奏多くんに助けてもらい擬似恋愛を持ちかけられるというあるあるストーリー。

イケメン奏多くんの正体は、地味だけど癒し系の萩原くん。
    メガネ取ったらイケメン。マスク取ったらイケメン。
    前髪かき上げたらイケメン。少女マンガの鉄板です。

ヒロインは奏多くん=萩原くんだと気づかないのですが、同僚なのに声聞いても気づかないとかあり得るのだろうか。
    背格好とか仕草とか佇まいとか、誤魔化しようがないよね?

会社の上司の男と同僚の女が相当なクズなのでしっぺ返しを見届けたいです。