みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)

• 完結
萩原くんは彼女だけに愛されたい
  • タップ

評価1 1% 4
1 - 10件目/全110件

NEW
    優しさに惹かれる

ありきたりのストーリーだけど、グイグイ惹かれ、話数が少ないので完走出来そうです。女性は髪型に変化を持たせて、メガネ外してお化粧をすると映える人いますよね〜男性だとメガネだけじゃなくマスクまでしないと、変身出来ない、という事よく分かりました❣️

NEW
    早くばらせば

影でこそこそするんではなく、もっと男らしく積極的に動けば良いのに。確かに守ってあげたい気持ちもわかるけど、隠さなくても

おすすめにでてきたので、とりあえず無料分だけど思って読み始めたけど、これは結構おもしろくて、はまった。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏がいた事がない主人公は、憧れの上司がいたけど陰で興味ないと言われて…そんな時にイケメンに助けてもらいこれから楽しみ〜

by n1979

ネタバレ レビューを表示する

こんなめっちゃかっこいい人が同じ仕事のフロアにいたら、絶対に仕事が手に付かなくなるだろうなぁ。しかも優しすぎだしうらやましい。

4話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分で4話まで読みました。

12話完結とは言え、4話までだとまだ序盤。優しくて普段はマスクマンだけど、マスクとったらイケメンの奏多くんが、同僚萩原くんと気付かず、提案された疑似恋愛をヒロインが考えたところで終わっちゃってます。。

もうちょっと恋愛しているところを、あわよくば?萩原くんと気付いて本当の恋愛になるところを読みたいです。クズの上司と同僚に見せつけてやれば良いなと思います。

by JJ Nash

女の敵

ネタバレ レビューを表示する

主人公ささのさんは真面目な社員。
    そして上司の男は女の敵。
    仕事の接待にささのさんを利用セクハラ親父を押し付けられ、自分は可愛い社員とイチャつくありさま。
    だけど主人公にも王子様あらわれる!!
    ささのさん幸せになってほしいな。
    絵も綺麗で読み続けたい

ネタバレ レビューを表示する

萩原くんカッコいい!
    会社ではマスク、メガネで目立たないのに
    無料分までは読みました
    疑似恋愛から正体がバレて?
    幸せになる感じかな?
    めっちゃイライラするので同僚の奴らも見返してやって下さい

サクッと読めた

ネタバレ レビューを表示する

最初、クエストで無料分読みました。イケメンとメガネマスクマンは同じだよな?…と思い出したら手が止まらず一気読みしたら終わりました(笑)最終話に畳み掛ける内容が浅く、えっ?もう終わり?って思って評価をするならば、ドキドキ感も薄くつまらない漫画でしたが、序盤はメガネマスクマンが気になったので、そこは良かったなと思います。全体的に浅くサクッと読める内容ですが、70%オフが使えたかったら、まず読まないかな。絵のブレが結構気になりましたし、もう少し胸キュン要素が欲しかったし、同一人物とわかった後のイチャラブがもっと見たかったです。

自己評価が低いヒロインは同僚や憧れの上司からもいいように使われて卑下される
    ある日イケメンくんに助けられるけど実は彼は…
    擬似恋愛には持っていってほしくなかったな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー