【ネタバレあり】萩原くんは彼女だけに愛されたいのレビューと感想(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
やばい
最高すぎる。最高すぎてやばい。笑 普段ひっそりしてるのに、メガネとマスクを取ったらイケメンでしかも仕事めっちゃできるなんて、、、最高以外のなにものでもない😭!!!
イケメン彼の活躍を期待します。
イケメンの彼は正体をかくして地味な彼女を好きになったんですね。真面目で、他の人に利用されてしまいがちな彼女を、大好きなんですね。
by 秘密の心-
続きが気になる
タイトルに惹かれて3話無料読んでどハマリしそうです。
普段顔を隠してるのがまだ謎だけど。
ピュアなお話な気がします。
4話に期待したいです。by トモノン-
萩原さん!
素顔が隠れててわからないけど、萩原さん!どんなふうに招待を明かしていくんでしょうかー!!?そしてどんなふうにクズ共をギャフンと言わせる!?楽しみ〜
by Mary Q-
王子様キャラが好きな人には良いと思います!
絵がキレイだし、ドジな主人公、それを助けてくれる王子…どっぷりハマりました!笑by にゃんころりん先生-
イジメありセクハラ接待強要され、今どきブラックもいいところな会社で働くヒロイン。後ろの席でいつもメガネにマスクの萩原くんは実はイケメンて設定。声とか背格好とか雰囲気でわかるだろー!?ってツッコミたくなるが、夢と希望を与えてくれそうなのでヨシ!
by mmたっちゃん-
どうなる?
おもしろそうな話。どうなるーー???続きが気になるー!!早く読みたいなあーー!!絵もかわいいから、すき。
by じゅちか-
困っているときに助けてくれたのが、萩原さんですよね!?まだ3話までしか読んでないので、わかりませんが。好きな上司も酷かった
by Laraらら-
周りの社員からは地味とののしられ、憧れの先輩からは陰口をいわれ、悲惨な目にあってますが、ずっと見てくれている人もいるってことを早く理解できるといいなって、思います。
by K^_^-
よくある話
よくある話の漫画なかなぁって感じでした。大事件がある訳でもなく。スーーーーって初めから最後まで終わりました。絵は単調だし、初心者さんの漫画家さんかな?