みんなのレビューと感想「萩原くんは彼女だけに愛されたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
気弱で、お人好しの柚とメガネとマスクを外したら超絶イケメンの奏多の疑似恋愛から、本物へ!
後、意地悪同僚とセクハラ上司の不倫のざまぁ。
良かったけど、もう1話追加で2人のラブラブを読みたかった。by ys28k04-
いつもはマスクで顔を隠している萩原くん。ピンチの時に助けてくれる王子様的な存在で、しかも野暮ったい主人公のことが好き。漫画みたい!!
by さあやん100-
人を馬鹿にしすぎと思いますが、救世主がかっこよすぎます。続きが気になりますが、無料分が少なすぎます。
by ひとぽんぽんぽんぽん-
おすすめの関連で出てきました!!!
めちゃくちゃ面白いです!読み進めていきたいと思います!!!!!by kkwyzaa-
きれい
表紙の絵がすごく綺麗で何度かおすすめに出てきたのでついこの間読んでみることにしました!内容もとても面白かったです!
by janaha-
スーパーヒーローのような萩原くん
この作品を見て、なんなんこの上役の男とあの同僚のケバい女、クズすぎて、萩原くんもっと二人を成敗してくれる、応援するから
by たかっぱ-
家族とかさ、もっと愛してくれる人いるってさ~だけってことはないと思うなもっと自分を愛してくれる人を探してみよう!
by ぽへへえ-
イケメンだった
マスクにメガネでイケメンが隠れててびっくり。最高すぎる。同僚の2人をギャフンと言わせてスッキリしました。
by バウs.m-
あ
ある通りネタバレな役に立っているかな役に立っているかな役に立っているかな役に立っているかな役に立っているかな役に立っているな
by かなたですよ-
オリジナル
オリジナルって言葉に釣られて
無料分を読んでしまいました(笑)
購入して続きを読みたいと思います(*´³`*)by もっか。-