【ネタバレあり】萩原くんは彼女だけに愛されたいのレビューと感想(10ページ目)
2025/01/20 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
もう少し萩原くんの正体がわかってからのお話もみてみたかった߹ㅁ߹)あれ?完結なの??ってくらい、すっとおわっちゃった(・・)
by ニャースでニャース- 0
社内環境の悪さw
こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!by はるるた- 0
面白い!
社内なのに、正体がばれないって、どんなの?奏多君、爆イケで、やられっぱなしでした。あっという間の12話でした。
by オハゲマル- 0
正体隠してかっこよし!
タイトルとストーリーが少しチグハグしてる感じがしましたが、内容は最高です。
正体がまさかの同僚とわかったときのヒロインの驚きとどこかで納得している様子が素敵です。by いいね~ぇ- 0
奏多さん、ほんとに近くで見守ってくれていたんですね。
ただ、同僚が最悪すぎ。
奏多さんがいなかったら、とっくに辞めてるだろうなぁ。
二人で幸せになって〜!!by すとらっぷ- 0
これでおわり!?と拍子抜け
最後が残念な感じ、もうちょっとつづきあってもいいんじゃないかな…by いつきんママ- 0
こう言う溺愛ものとっても読んでておもしろいです、これからの展開が気になります。楽しみに読み進めたいです
by ぶんちく- 0
えー
27年彼氏がいない主人公。それをバカにする同僚達、、でもそんな主人公にも恋の予感が、、?どうなるんだろう
by mamari215- 0
気になる
まだ一話だけど!続きがかなり気になるマンガかと思いました。
絵もキレイだし読みやすいから続きが読みたい❗by あけんと申します- 0
作者さんの作品をいくつか読んでて絵がとても好きです。今回のヒロインは27歳今まで男性と付き合ったこと無い女性ですね。萩原くんのマスク取った姿が気になります。
by はにはにはに-- 0