【ネタバレあり】萩原くんは彼女だけに愛されたいのレビューと感想(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
見た目
第一印象は、大事だけど…見た目で 全てを判断するのもねぇ〜ヒロインの上司とその女 最低すぎんだろ‼️かなた君と恋愛して綺麗になって 見返して欲しい‼️
by ラブリッチ-
不思議な関係
会社の同僚くんが秘密な感じで近づいてきて、後々サプライズ的にバレる感じなのかな?話の展開はなんとなく読めます。
by わいY-
一気読みしました
上司も同僚も取引先も最低すぎる。
いつの時代だよと思いつつも悪役は大事。
純粋で優しい主人公と一途に想い守ってくれるヒーロー最高。
無料分が終わり続きが気になって、一気読みしました。
幸せになって欲しいです。by HSJKI-
ヒロインは地味だけど、とても性格が良い。近くで見守る同僚の萩原くんがマスクでイケメンぶりを隠してます。
もっと続きを見たくなるような終わり方でした。by ごんももみんみゅう-
社内で助けてくれるひとがいたってことはすごくらいいんですけど、なんか腑に落ちないことがありすぎて…消化不良って感じです。
by 溺-
もう少し萩原くんの正体がわかってからのお話もみてみたかった߹ㅁ߹)あれ?完結なの??ってくらい、すっとおわっちゃった(・・)
by ニャースでニャース-
社内環境の悪さw
こんなにも社内環境悪いの?って最初の1話を読んで笑ってしまったwww
社内一の人気者と地味ヒロインの話かと思ったけど、そうじゃないのが嬉しかった!
イケメンとのイケメン展開が楽しみです!陰で守ってくれてるイケメン好きです!by はるるた-
面白い!
社内なのに、正体がばれないって、どんなの?奏多君、爆イケで、やられっぱなしでした。あっという間の12話でした。
by オハゲマル-
正体隠してかっこよし!
タイトルとストーリーが少しチグハグしてる感じがしましたが、内容は最高です。
正体がまさかの同僚とわかったときのヒロインの驚きとどこかで納得している様子が素敵です。by いいね~ぇ-
奏多さん、ほんとに近くで見守ってくれていたんですね。
ただ、同僚が最悪すぎ。
奏多さんがいなかったら、とっくに辞めてるだろうなぁ。
二人で幸せになって〜!!by すとらっぷ-