みんなのレビューと感想「ゼロ距離サクラ色彼氏」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/01/27 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
あまり読まないジャンルでしたが、毎日無料連載中だったので読み始めてみました、、新鮮でおもしろかったです
by 花からパンダ- 0
作者買い
花田先生の作品が好きで、インスタでこの話を知りました。一話しか読んでないので続きを購入したいと思います。
by あ~たん- 0
かわいー!
もうなんか全部可愛くて最高!表紙を見た時から絶対最高の漫画だと思ってたけど読んだらこんなにハマるなんて
by suuuo- 0
作者買いです!
汀君カッコイイ!響ちゃんカッコ可愛い!
ありのままの響ちゃんに惹かれていく汀君、素敵すぎる!by caoriii- 0
表紙を見て
イケメン男子が二人。BLねーとか思って読んだら1人は女子で申し訳なく思いました💦ただ、好みの問題なのでしょうけれども、髪を伸ばしたら綺麗な女子なので、それなら最初から拗れず済むのでは?とも思ったり。まぁありのままを受け入れてくれる…のかな?イメチェンはさすがに無さそうです、彼女。
by さくりか6- 0
作者さん買い
花田先生のお話が好きなので即購入!
ちょいちょいTwitterなどで上がっていたカップルでこの2人の話はどこで読めるんだ!?って思ったら新作だったんですね😂💓
花田先生のお話はいつもウルトラハッピーなお話なので、続きが楽しみです!by ぱぴぱぴお- 5
綺麗な絵だなー♡内容も気になる!!髪伸ばしたらもっと女子感でるのに、ショートなのはなんか理由があるのかな?
by あめのちはれくもり- 0
作者買い
作者買いしましたー♡♡まえにTwitterでみたことがあったこのふたり!出会いを見ることができてうれしいです。
by りーーーーーたん- 0
これって、絶対甘やかされて、キュンキュンする流れのストーリーではないでしょうか。先を読むのが、楽しみです。
by やヤ- 0
最近の流行りなのか、男前女子のお話。美形は美形で悩みあるんですね。絵は綺麗で読みやすいですが、私の好みではないのでよみつづけるか悩ましいところです。
by ふぐれん- 0