みんなのレビューと感想「百年の妻問い~生まれ変わってもあなたに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

冒頭の女性が、きっと生まれ変わってヒロインになったのでしょうね。話の筋が読めすぎて、ちょっと物足りないかなーと思いました。

by polu

好きなお話なんですが、

好きなお話なんですが、話の流れが似たり寄ったりな内容のお話最近多い気がします。家族をギャフンと言わせるとスッキリしますが、その先がどうなるのか見続けたいと思います。

続きが気になる

試し読みのみですが絵が好みです。
    雪女への嫁入り?でも以外な人物が
    現れて、幸せになれそうな展開を
    期待できる?

広告で見かけて読みました。まだ無料分だけでこれから展開がある様子です。邪魔者扱いされたヒロインが得も言われぬ相手に嫁いでいくといったストーリーは他にもあるようにおもいますが、個人的にはこの先も気になりますがすぐに課金するかは迷いどころです。

まだ知り合ったくらいのところですが、愛する人の生まれ変わりの彼女に早く気がついて、愛を育んでもらいたいです!

by RKH

かわいらしい絵とタイトルに惹かれて読んでみました。生贄とはまた物騒な話で、生贄なのに家族から虐げられるのも腑に落ちません。これから幸せになるのかな

面白いかまだわからないけど

昔の風習の時点でどうだったのか分からないけど、なんで生贄にされる側の家族ってあんなに冷たいんでしょう?生贄になる時点で辛いのに、まだ冷たく出来るってすごい神経だなと、幸せになれたら良いなと思います。無料分でまず続けて読みます〜!

無料で読みました

無料読みました
    よく分からないけど、面白そう!?
    評価も高めなので、読み進めるとはまるのかもしれませんが、一話だと判断できない…

昔は本当に生贄という言い伝えとか風習があったらしいけど、生贄としての嫁はすごく怖いなあ。相手がイケメンでも…

タイトル重い!!と思いながらも興味を惹かれました。まずはお試しで他の方のレビュー見ながら考えようかな。絵は好き♡