- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
ハラハラ
自身過剰で冷たい厳しい上司ではなく優しいのは以外ですが 簡単に家にあげるのは人としてどうかと思います。
by 名前は無いよ-
真面目な部長の可愛らしい一面とか、遠野ちゃんの面倒見の良いところとか、二人とも愛らしくてたまらないです!絵も艶っぽくてよい!
by りゅうー!!-
仕事ができて、厳しいけど部下のことはちゃんと見てて、何気にアドバイスやサポートもする部長!!絶対、いいオトコじゃーん♡
by めめちゃコ-
おもしろそう!読みたいです!
行定部長、かっこいいですね!私もホレちゃいます。まだ2話しか読んでないけど今後に期待して☆4します。
by きょん1-
ドキドキ
上司との恋って隠してるけどバレるよねぇ〜、てかやっぱ男前だなぁ〜あんな人いないかなぁ〜。同居からどうなるのかな?
by パン泥棒-
よくある、家なき子と上司が同居する話
ですが、流れはとても
自然で、主人公も良い感じなのですが、部長が妙にリアル過ぎると思う。レディコミの人みたい。by ニックネーム匿名希望さん-
部長、かっこよすぎます~!!
離婚などいろいろ経験しているからこそ、ヒロインの内面をしっかり見て魅力に感じるんでしょうね。
絵はもちろんのこと、ストーリーもとても素敵です。
ヒロインの母親が問題ありっぽいので、そのあたりも含めどうなるのか楽しみです。by じもとラブ-
面白そう
広告からきました!絵も綺麗で好きです!内容もこれからどーなるのかなととても楽しみです!早く続きが読みたい!
by Choco816-
色気駄々漏れ
何て美しい絵でしょうか~見惚れてしまうわ
内容もヒロインが性格良くて素敵だわ❗️お饅頭食べたくなるー
バツイチイケメン上司の美しさが、眼福過ぎるーこんな美しい上司がいたら、ガンミして仕事が手に付かなくなるのでは?
読んでて幸せになる作品❗️
ヒロインの毒親には頭くるが、真っ直ぐに育ったヒロインを応援します❗️
イケメン上司との同居で二人の距離が近づいてイチャイチャ見たいなby パピモク-
スケベなだけの漫画かと思いきや、読み応えのある純愛が始まる感じの、そして笑いもあってほのぼのしてます。早く続きが読みたい‼️
by マミムミマ-