- 女性漫画週間26位
しぴ匿名
無料だったので読み始めましたが、最新話まで一気に課金しました。堅物イケメン上司がだんだん主人公に心を許していくのが読んでいて面白い。
by しぴ匿名-
おもしろい!
バナーの広告からきて読み始め、無料分をすぐに読んでしまいました!
とにかく絵が綺麗!さやこも冴えない女子の設定なんだろうけど、綺麗すぎる笑
部長も好きがあふれていてかわいい!
続きも読みたい作品です!by koriiiii-
絵がとてもキレイです!主人公の女の人もキレイで、ふとした仕草が色っぽくて、上司が虜になってしまうのも必然であるな!
by 碧のイルカ-
面白いです
部長がデレる所がギャップありすぎて好きです。仕事モードと家モードが違いすぎて萌えます。勘違い母きれいに書きすぎでは?と思ったけど、振られるときに歳が垣間見えたのはちょっとスッキリしました。2人上手くいって欲しいです
by nyanya-
(≧㉨≦)
着れで繊細な絵でした
今後の展開がたのしみです
部長の 設定に心じゃくかれました
どなハッピーエンドになるのかたのしみですねby cmsdyz-
きれい
絵が見やすく何よりきれいです!内容も分かりやすいし文字もごちゃごちゃしていないので見やすいです!なのでスラスラと進んじゃいます!
by いそーみー-
絵がきれい
絵が綺麗で部長がかっこいいです。部長の色気と可愛さが1番の読み所の作品で、毒親的なストーリーはいまいちでしたが、それでも面白い作品です。
by ちょうざめ-
イケメン過ぎる
時々広告で出てきてて、ずっと気になってた!イケメン過ぎる部長!!
by ぐるぐるさん-
出会い
話的には主人公が大手に勤めているが毒親がお金せびってくる。しかも自分はモテると思い込んでる怖っモテるんだろーけどクズ男しかもてない。あんな親縁切りする!主人公には幸せになってもらいたいなぁ
by そらぼんぼん-
楽しみ
よくある話をいい感じに描いてる。部長の人間性をもうちょい描いて欲しい。不動産持ってるところとか、独身のときの生活とかも知りたい。
by 桜酒-