- 女性漫画週間10位
それって良いの?
いくら上司で、状況が状況とはいえ独身男性のお部屋に…!?
お風呂って…
似通ったプロットの中でも好きな作品です。by おばサンサン-
ときめき
大人んなった今だからこそ、きゅんきゅんする気持ちを忘れずにいたい!と思わせてくれる作品。絵も綺麗で好きです。
by カナカナゆんゆん-
普段仕事中とはちがった男の色気がだだ漏れの部長にドキドキしちゃう。
主人公に自分を重ねてきゅんきゅんしてます。by てんまるむ-
恋したくなる♡
まず絵がきれいだなと思います!
出てくる女性たちの働きっぷりや考え方も、それぞれかっこよくて素敵です。(実母は除きます…)
主人公と上司の関係も、可愛くてあたたかいなぁと思います!by chanaip-
やだ、男前🩷
まぁ、上司も彼女だから家に入れたんでしょうけど
清子さんてすれてなくて優しくてモラハラされやすいタイプだなー。上司と部下感いまめないなー。本当に彼女を思うなら流さないで欲しいなー。by アクセルの友達-
どうなることかと思ったよ!!
自分を過小評価してるわけじゃないけど人生なんだか諦めモードな主人公が、突然急接近することになった上司。自宅が水浸しになった時はどうなることかと思ったけど、ほわほわ同居生活が甘くてついこっち(読者)の頬がゆるんじゃう♥
by SHV43-
まだ無料分だけですが、レディコミ系の画ですね。何気に描写がエロくていいですが、なんとなく不穏な感じが漂いますね。
by のるうぇーじゃん-
ドキドキする…!
なんだこれ!ドキドキする〜!こんな上司実際ホントにいるのか!?って思ってしまうけど、読んでいドキドキしますねー続きが気になります!
by リラクマオ-
大人のときめき
大人のきゅんとする恋模様にドキドキが止まらない!登場人物がみんな魅力的で、特に主人公は周りから愛される素質があるし、愛したいと思える素晴らしい女性。
by たいがーじょん-
仕事に厳しい人に褒められると、本当に褒められてるっていうのがわかるので嬉しいですね。そんな厳しい人がプライベートでは優しいし上にイケメンだったら、好きになるよなぁ。
by mabosuke-