- 女性漫画週間10位
嫉妬して可愛い
圭介が清子のドレスを見て嫉妬し嫉妬にまみれ最後に手を出す。
ライバルが現れ焦る圭介その反対に元妻が現れモヤモヤしている清子by Nho-
キュン
すごくキュンキュンします!!!!!
読ませていただいてるけど関係性が変わるのも全部キュンだらけです!by paapitt-
…素敵!!!
絵がすごく好みで読み始めました。
ヒロインの素朴な感じが可愛くて応援したくなる〜!
しかも上司のヒロインのことになると冷静でいられない感じも、憧れです!!by たたらららら-
そんなに冷徹でもない
イラストが好みだったので読み始めたら、止まらなくなった(^^)
職場では厳しめの部長が、家では甘々になるところがいいですね!by もみじ平-
溺愛されている…
突然のことで家に住めなくなり、上司の家で暮らすことになる…よくある設定だけど、上司のかっこよさと主人公のかわいさ&素直さでどんどん読み進めしまう。
by シャン・チー-
お母さん…
清子ちゃんお母さんをハッキリ拒否してかっこいい…でも見てて辛かった(泣)
自分の親がこんなじゃなくてよかった…by カラー漫画好き-
冷酷上司のプライベートで見せる優しさにキュンキュンしちゃいます。年下の御曹司も出てきて今後二人の仲がどうなっていくか気になります。
by Kei_chan-
ドキドキの展開が多すぎる!!遠野さんの無意識な可愛さに部長が翻弄されていく姿がなんとも言えない、、、、
by 82も-
優しい
彼女は、母親にお金を渡していました。そのため、安いアパートに住んでいました。アパートが住めなくなると、彼の家で同居することになりました。彼は彼女を好きになり、彼女も同じ気持ちでした。二人の今後が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
上司の色気で
まず 絵が好き とっても素敵な上司ですね
思わず見とれてしまうほど.......
二人の恋愛 とても素直で 見ていて 嬉しいです。
上手く行けば と 見守りますby バンドベル-