- 女性漫画週間24位
絵があまり好みではないかなぁと思いながらも試し読みから興味を持ち購入しました。とても面白い!そして絵も魅力的に見えてきました。
by 12879-
ときめきます!
絵がめっちゃ綺麗です。
社長も冷たい人かと思いきやただ伝わり方が変なだけでめっちゃ甘々な人で何度もときめく場面に出会いました!by つきみさん-
かわいい
きゅんきゅんします!かわいいし、かっこいいし、二人にはこれからも幸せでいてもらいたい!続話が楽しみです。
by あき○♢-
とりあえず無料分を読み終えました
最初は何となくで読んでましたが
なかなか面白く続きが気になり
購入しようか検討中ですby NANaShi-
絵も超綺麗‼️主人公の女性は母性の固まりのような部下想いの素敵な人ですが,自己評価は低く男性関係の乱れた母親の尻ぬぐいに明け暮れ自身の生活を犠牲にして来たし,それが自分の人生だと信じていた。自宅アパートの火事というアクシデントで運命の出会い…人生が大きく展開していく。これからがますます楽しみ❗️彼女,超素敵‼️上司,超かっこいい‼️
by Marcus-
いいです。
きゅんきゅんします。ゆっくりと進んで行く感じが
じれったいけど、いいですね。
絵も綺麗だし読みやすい。
部長も紳士でカッコいい。
おすすめです。by たららたーたん-
キュンキュンします
絵が丁寧で魅力的だなと思い読み始めましたが正解でした!
主人公も魅力的で、応援したくなる2人です!まだ途中までしか読めていないのですが、今後の展開も楽しみですby ポポロ40-
続きが…
頑張れ!!と、応援したくなる2人です。一難去ってまた一難といったところでしょうか?部長のライバル出現⁉︎で続きがが気になります。ヒロインのお母さんも黙ってはいなそう…
by atom45-
ドキドキ
お話の続きが気になる〜( *´艸`)
こんな事されたら、好きになっちゃいます♡by 𝚈 𝚄 𝙸 𓂃◌𓈒𓐍𓈒-
楽しみ
絵が綺麗で読みやすいです。まだ濃厚なシーンはありませんが、お互い惹かれてるので切ない感じにならないで欲しいです
by ちょび21歳-