- 女性漫画週間9位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
今後の行定部長のギャップ萌えに期待
登場はクールな行定部長。主人公にだけ見せる優しい笑顔などのギャップがいい!
けど、読み進めるとクールな部分があんまり無くなった?個人的にはもっとクールで主人公だけに甘い、ギャップが好きなので、主人公の毒親にはクールな鉄槌をお願いしたい!by 8686次郎-
美人を隠してお仕事!しかし、イケメンハイスペックな上司に気付かれて、この先のストーリー楽しみだわ。ラブラブ
by 秋の夕焼け-
住むところがなくなって、上司にうちに来ないかって言われたら、もうその人とはできてしまうな。割と仕事もできて部下からも頼られて、1人生活を満喫してたヒロインだけど、他人との生活でどう変わるかな。
by みらいぞら-
主人公は世話好きのお人好しです。
冷徹と言われている部長はきっと彼女の頑張っているのをちゃんと認めてくれていて…2人の進展がとっても気になります。by タロジロちゃん-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。いくら困ってても会社の上司で、うちにおいではないかなぁ?セクハラでコンプラ違反になりそうなのに、仕事のできる人がするわけない!
by たおるたろう-
絵も話もすき
お互いがお互いを気にしているのになかなかことが進まいのはもどかしいけど、お互いに不器用なんだろうなと思う
by 雅蘭-
レビューの高さにひかれめしたが絵の雰囲気はあまりすきではないかも。男性をカッコいいと思えていないので無理かもなぁ
by まるるるるるき-
普通
遠野清子さん頑張り屋さんだなあ。
キチンと見ててくれる部長と早くくっついてほしい。
内容はありきたりな感じですね。
インパクトがない。by いちかいち-
ビジュアルが素敵で読み始めましたが
控えめにいって、最高です。仕事のときとプライベートの上司がちがいすぎて、甘くて、胸熱です。はやくいちゃいちゃがみたい。
by ことりきんぐ-
甘!
ぜんぜん部長、冷徹じゃないじゃないですか! きゅんきゅんします! 絵が大好きで読み始めました。どのコマもきれーい。すごく目が離せない作品です!
by ちゃぐりむ-