- 女性漫画週間24位
広告から来たからざまぁまで早くて助かる、けどもっと毒親けちょんけちょんにして欲しかったー!!あとは幸せだけ希望だからあとから出てきた男いらないわ
by ゆずゆずゆずゆ。-
会社の上司と部下の関係から恋愛に…。よくある内容ですが、恋愛になるまでの過程が面白く、また歯がゆさもあり、読みごたえがありました。
by てぃも、-
ひどい
無料分読んでおもしろくて、読み進めました!部長がカッコ良すぎて。お母さんは今後もう登場して欲しくないな。
by HUGたん-
真面目な主人公
ぜひ幸せになって欲しい話。真面目で世話焼きで優しい主人公。だけに部下に舐められ仕事を押し付けられても世話焼いちゃう。
正にシンデレラストーリー展開希望してます。
ついでに毒親持ちって所もちょっと感情移入しちゃうかなby ごまだんこ-
大人の恋愛ですが
絵も綺麗で落ち着いた大人の恋愛という感じですが、ほっこりドキドキする可愛い部分もあり、たくさん楽しめる作品だと思います。続きが楽しみです。
by ささきみかこ-
ヒューマンドラマ
このマンガの画の描写は好きです。丁寧に描かれてています。ストリーは最近よくあるみたいな的はありますが、でもヒューマンドラマの様で細かく人の気持ちや動作が描かれててつい次が気になって読んでしまいますね。
by えゔぁ吉-
こんなにも甘い上司いますか?
こっちが照れてしまう~
この続き気になりますね!
久しぶりのヒットです!by モンパリサセパリ-
キュンが止まりません
何せ絵が美しいです。表情の艶っぽさに見惚れてしまうこと多々です。
実母との件にはかなりもやもやさせられましたが、その後の甘い展開がたまりません。本当に応援したくなる、人間的魅力に溢れたふたりのお話です。これからも課金してしまうだろうなぁ♪by のんびりんぐ-
この作者の絵は可愛くて良く読んでます。主人公と親の関係はほんと最悪ですが、上司と幸せになってほしいなと思います。
最高
最高すぎて、最新話まで購入してしまった。あまあまな感じがものすごくどストライクでどんどん続きを読みたくなった!!
by さなたやに-