- 女性漫画週間24位
綺麗
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです。
両思いになって良かった。主人公たちも性格が良いから好感が持てどんどん応援したくなります。by めいめいひつじん-
どんどん読みたい
主人公がステキな人柄で思い入れしてしまう。展開が気になりどんどん読み進めたくなる。冷たい様に見える人の違う一面が見えるのは萌える。
by みやみやぷ-
きれい
とにかく絵がきれいです!
キュンキュンするし、大人の恋愛ってかんじですね!
続きがキニナル!はやく進展してほしいです(笑)by まりあm-
仕事を頑張ってる人にイケメンが現れるというストーリーはほんとに好きでむくわれてほしいなぁとおもいます。まだ全部読んでないけどいまからよみます^_^
by ぴぴーーーー-
♪
広告で流れてきて気になって少し読みました。
絵の感じは好みでした^ - ^
これから読み進めていこうと思います。by あいぺちぺち-
今夜、うちにおいで〜
普段の仕事では厳しい上司から優しくされたら、マジで勘違いしちゃいそう。いくら何でも、同居は、行き過ぎだろうな、、、。
by mikudon-
続きがどんどん読みたくなります!主人公の隠された美しさにドキドキ!行定さんも優しくて素敵です。これからの二人が楽しみです。
by ぽん☆☆☆☆☆-
羨ましい、上司と部下の社内恋愛の話し。会社と私生活が違って楽しいです、髪型わわ変えただけでカッコ良い♡
by コアラしゃん-
溺愛部長とのほのぼの日常生活が読みたい!
部長も清子ちゃんもしっかりした大人な常識人で、応援したくなる2人。
次から次へと毒母はじめ色々障害がでてきますが、毎回しっかり大人として対応して乗り越えていく感じと、その間に挟まれる、2人の距離がどんどん縮まっていく同居生活がとても良いです!
部長には清子ちゃん溺愛スパダリの素養しか感じません笑
想いが通じ合うまで色々あるのはストーリーの展開的に必要なんだと思いますが、この辺りでそろそろ
横ヤリを入れる登場人物また登場
ではなく、2人の幸せな生活だけ読みたいなーなんて思ったりも…
この2人だったら、ほんわか日常生活+いちゃいちゃのお話だけでずっと読んでいられる自信がありますwby はるはるとんぴ-
絵が綺麗!
絵が綺麗なので好きです。設定も面白い!どんな展開になるのか楽しみです!!まさかの部長がそんなキャラとは。
by mur's-