- 女性漫画週間24位
綺麗な絵
絵も綺麗、主人公も素敵でこれからがワクワクしちゃう 部長もカッコいいから言うことなし 幸せになって欲しいなあ
by ホットック-
無料分ですが
三話目みたら、もう!続きが気になって仕方ないです。課金しちゃうな。
行定部長、色気があって酔っぱらったときのギャップがたまんないby Chocooooo-
「ただしイケメンに限る」って感じでストーリーが始まっていくけれど、なかなか面白い展開についつい先を読み進めてしまう。
by いんざいまきのはら-
続きが気になるー
タイトル良き。先が気になりすぎる!!普段、気を張った完璧な上司の、酔った可愛さが出てくるとか。しかもイケメン!!全てが良きです。
by みあ*-
ヒロインも部長も素敵!
後輩の女子も良い子!実母が駄目母でイライラしますが…
今後の展開が楽しみですby 天国と地獄-
無料連載中だったので、読みはじめてみました、、絵もキレイでしたし、おはなしの内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
続きを....!!!!
無理分読みました。ちょっとこの先が気になりすぎて仕方がない!ヒーローがカッコいい~!愛に恵まれなかったヒロインにたくさんの愛情を降り注いであげたいです。
by あたかか-
よき
続き気になりすぎて一気読みしちゃった。
母親は最悪だけど、娘は立派に成長.でも、かなりの苦労人…。部長、怖い人かと思いきやいい人だった…会社と家とのギャップが最高。
ライバルも出てきて、マジ今後が気になるby meru0615-
きゅん
もっとみたいくらいのキュンキュンしながらみています。このまま平和におわってほしいがなにか起こりそうな予感です
by ひろほのはら-
ギャップ萌えな部長に魅了
外では厳しい鬼部長。酔うと絡むわ可愛くなるわな部長とドキドキ同居。そんな2人のやりとりや、会社の問題にハラハラしつつ読んでると続きが気になる作品です!
by たぬきょ-