- 女性漫画週間24位
絵も綺麗だし、内容も楽しい
2人とも素敵すぎて何回も読んでしまう。
一話がもう少し長ければ良いなぁと思います。by ルーきー-
以外にはまる‼️
最初は良く有る話かなと
読み始めたら
次が気になります
あり得ない設定だけど
王道のラブコメですかね(笑)by ガタピシ-
いい人
典型的ないい人。こんな人いるのかって思うくらいに。そして部長もかっこよすぎて目がハートになってしまう。展開も早くなく読みやすい作品でした。
by りーふぁー-
面白い!
あまり絵が好きでは無かったけど、ストーリーが面白いなと思って読み進めてます。
清子は苦労症だし、質素に暮らしているけど性格が良くて、本当は美人。部長は年齢微妙だけど、オフモードはかっこよくて甘い。清子が怪我をしたのもあって中々深い中にはならないんだけど、その過程がなんか良い。多分、処女設定であろう清子がどんな風に色気をだして変わっていくのか期待している。部長が年下の御曹司に嫉妬して溺愛加減が増すのも楽しみ。早く続きが読みたいです。by キマグレネコ-
おもしろそう
オンオフの切り替えが激しい系やお酒で豹変系はよくある設定ですが絵が見やすいのでこれから楽しみに見ようと思います。
by ぽこたろす-
早くー!!
最新18話まで見たけど、めっちゃ良い!!!
めっちゃオススメしたい!!
応援したいこの2人。
この年下の男の子と、元嫁がこの後
ひと騒動起こすんだろなー!笑
めっちゃ美人!
てか顔だけは、お母さんそっくり!!
絵が色っぽいし、めっちゃ引き寄せられる!by ちぃず*-
無料話の時点で、かなり甘々な感じの予感で続きが楽しみだ。イラストもきれいで読んでて気持ちがいいです。
by sa-ちゃん-
全話すぐ読みたくなる
インスタの広告で出てきて気になって即買い!主人公のとろーんとした表情がめちゃくちゃ可愛い。かわいがってしまう気持ちがわかりすぎる
by はおとん-
次のお話が楽しみ
部長のキャラ好きです。
主人公の性格いいですね。
ふたりのこれからが楽しみです。
実母は嫌い…、自分勝手で。
そういう人いますよね。by 大人のanちゃん-
女の人の華奢な感じがとても気に入って読み始めましたが、読んでみると予想以上に華奢なのはスタイルだけでなく気持ちまで、とても可愛くてほっておけない感じが好きです
by yuka-1171-