- 女性漫画週間24位
絵がキレイ
ストーリーはありがち展開ですが絵がキレイでオトナな設定や甘すぎない感じ、清子のイヤミない性格でさらさら読めます。
by 三月の北きつね-
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでいないけれど…女の子もかわいいし、男の人もカッコいい。
購入して読もうと思ってます。by Yuuuunko-
あっという間に配信分全話読みました。
続きが気になってしょうがないです、
続話、楽しみです。早く読みたいです。by メロンパンナ2-
面白いです
絵も可愛らしくて読みやすいし、部長と清子それぞれのキャラも嫌味なくて良い!!清子想いのしおちゃんも大好きです!
by やぬゆぬ-
こんな上司なら一緒にいたい
仕事出来る女子。でも恋愛は…
親で苦労して恋愛出来ないってパターンなんだけどちょい怖の上司と良い感じになってドンドンいい女になる。
現実にはなかなか無いよなby わきゃきゃ-
お色気
女性向け妄想ファンタジーのエロ風味としてよくできていると思います.現実にはハンサムで仕事ができて裕福な上司なんていないし、いても女性に興味を持ってくれないかもしれないし、興味持ってくれてもなんか難しい性癖があるかもなあって思ってしまう。こんなに条件が揃っていたら変態でもOKかしら?
by あからら-
おもしろいです
良い人と良い人の応酬に突然現れるお母さん。
嫌な人が際立ちますねー
こんなシチュエーション起こるわけないけど、周りを気遣いすぎる主人公が報われてくれることを祈る!by cuk-
オススメ
おすすめのマンガとして初めて知ったのですが、大人の恋愛って感じで面白いです。
こういうパターンの恋愛展開はよくありますが、私が気に入ったのは絵が好きです。
清子の絵が好きです。
眼鏡とって髪の毛下ろすと超美人。いいなぁ。私にはないものなので羨ましいです。今後どう話が進むのか楽しみです。by マンガズキ-
ハプニングで上司と同棲、よくある漫画のストーリ展開だけど、結構キュンキュンしました!これは読み進めちゃうかも?
by とくめいい-
ありがちなお話かなぁと読み始めたら、部長が色気ありながら可愛い。
漫画だ!と理解していながらも若い子たちの仕事への真剣さが足りないって腹もたちますが、部長に癒されて欲しいと願うばかり!by qiannai-