- 女性漫画週間8位
4.4 ( 全9,162件/ネタバレ2,863件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
タイトル買い
絵も綺麗だったので購入してみましたが、当たりでした!ストリートはありきたりですが、キャラも好感が持てて読みやすいです!
by へもぞう- 0
この系の展開毎度あるけど
マンガだから許されるよね
実際ないけど、
イケメン部長がいい部屋に1人暮らし
マジで出会いたい
まだ無料の話までしか読んでないので
先に進むかは迷い中by ななしのなしの- 2
絵がかわいくてどんどん読んでしまう作品です。設定はなかなかあり得なかったりしますが面白いのでよしです。
by あにゃみんくす- 0
毒親の元、幼少期を過ごした主人公が幸せになっていく過程を期待したいです。購入して読みたいマンガです。
by 凜々花- 0
顔が好き
顔が好きで読み始めてみたら思いのほかおもしろく、一気に読んでしまいました。どうにかこの2人には幸せになってほしい…
by Mystaaa- 0
上司といい感じになるのはありがちな内容だと思うけど、そこに毒親とか色んな要素があって気になります。
なにより絵が素敵です!!!!by あみなー- 0
早く続きがよみたい!
広告を見て気になって読んでみましたが、とてもドキドキキュンキュンさせられます!
絵もキレイで読みやすく、とっても面白いです!by omcomc- 0
きゅんきゅん
無料分しか読んでないけどー!!部長ー!かっこいい!可愛す(笑)こーいうのいいなぁ。めっちゃときめくー!課金しようかな(笑)
by かよかよっぺ- 0
綺麗な絵で、
綺麗な絵です。上司が切ない感じがして、とてもチーズキュンキュンします。上司が想う気持ちが、とても切なく、また羨ましく、こんな展開があったら良いなと思いながらふけっています。
by みーたーいーよー- 0
すごく面白い内容です。2人がどんな風にお互いの気持ちを伝え合っていくのか、ドキドキしながら読んでます。部長の優しさ最高です!
by わらがみ- 0