- 女性漫画週間10位
わーまさか
鬼上司って、いつも険しい顔してるからか、笑った時の顔って、とってもドキッてするもんなんだろうね!
ギャップ萌えってやつかな
新しい接点が仕事以外ってのもまたチャンス!しかも上司の家に?大チャンス!
どうなるーby きんちゃんadg-
心強い
人の良さを利用して先輩に仕事を押し付ける、そんな悪事を許さない上司がいてくれるなんて、とても心強いです。
by のなのなの-
良い!
冷徹上司が自分をちゃんとみて評価してくれつつ、自分の前だけ甘々で優しいのは良い!
読みたくて一気に課金しました。by ひよさし-
おすすめで無料だったので読んでみました。
絵が好みではなかったのですが、ストーリー的には面白そうで読み進めました。無料分だけはひとまず読み切ります!by kiki_ra-
読むつもりなかったのに…
まさか課金してまで読むハメになるとは(笑)
漫画の世界くらい、良い人が幸せになってほしい。by ねこねこねこまる-
さやこさん素敵
優しくて仕事もできる清子が、部長に見つけてもらえて良かった❗️
テンポ良く話が進んで、絵も可愛くて、一気に読んじゃいました❗️
部長の他に御曹司も清子がすきなのは、今後もドキドキする展開かな⁉️by にんじんモロヘイヤ-
キュンキュン読んじゃう
無料話からつい先が気になって、一気に購入して読みすすめてしまって。設定はあるあるだけど、それが逆にどういう展開になるか気になっちゃいます。
by ゆーなら-
きゅんきゅんストーリー!
めちゃくちゃ面白いです。
上司さんは余裕がありそうな感じなのに
いつも好きな女の子を前にすると、
ドキドキしている感じが出ていて
めっちゃ好きです。
どハマりしています!by ショウー-
よい!
なんとなくで読み始めたら止まらなくなってしまいました笑
絵も綺麗で内容もめっちゃ良くてキュンキュンが止まらないです、、by ちるさん-
世話好き
周りにいますよね、こんな感じのお世話好きな人。で、それにつけこんでいろいろ押し付ける人。苦労人には幸せになってほしいです。
by えまあと-