- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
まず絵が好き。パッとしない人がだんだんと綺麗になって、みんなが振り返っていく姿はなんとも気持ちがいいです。
by うた0402-
素敵なヒーロー
大人な対応で自信のないヒロインを影で励まし、時に支える大人の魅力がある男性です。
ヒロインも性格が素敵だから、内面を見てくれる人に出会えて良かったby ラリン-
続きが気になる
絵も綺麗なので、読むのが楽しみになりました。
好きなストーリーだったので読み進めたいなと思いました。by らいちぃ-
ありえないし、気持ち悪い。そんな簡単に上がり込むな。女もみえみえ、わかってたことだしなんなの分かりやすいお話。
by sukaol-
おぉー
部長の酔って積極的なところにドキドキ!
とおのとこのまま結ばれるのか?
続きが気になるけど課金かぁ....悩む!by こまこまこま55-
スパダリ最高
絵が可愛くて眼福です。お話も王道つつ、続きが気になる内容でずっと読ませていただいております。2人の相思相愛ぶりに癒されるし、ドキドキします。続きが楽しみです。
by Mai.c-
甘々上司系
冷血だった上司が、甘々になる話、大好物です!この漫画に関しては絵もいいので、とっても読んでてトキメキます〜
by みりんぬぬ-
3話だけ無料だったから読み始めてよくある設定のお話だけど続きが気になってポイント使って読んでます。展開、ちょっと早めかも?
by きさらむな-
この作品
とても良いかも髪の毛前髪下ろすとギャップ堪らないハート付けて正解だったょ~(≧▽≦)もうちょっと無料を増やして欲しかったけど( ꈍᴗꈍ)
by かんちゃん46さん-
絵が綺麗!
絵がとにかく綺麗です。主人公も可愛いに上司もかっこいい!絵がきれいなので、どんなストーリーでもある程度許せる!笑
by Salli-