- 女性漫画週間4位
- 66話まで配信中(55pt / 話)
大人の恋愛マンガ
イケメン金持ちと地味で貧乏設定から、どんどんキレイになってイケメンと付き合ってくシンデレラ的な内容。よくあるパターンだけど意外とハマる。
by ナッツ59-
あまり期待してなかった分…
ケンカしながら恋愛かと思いきや、上司の手厚いフォロー、現実的なシチュエーションと向き合う日々が読んでいて癒されるような気持ちでした。
失敗してダメだと落ち込むより、改善策を提案してくれる心強いパートナーでもあり、優しく見守りつつもきちんと叱ってくれて頼りになります。by ココア422-
良い
この漫画を読むために登録しました!なかなか課金はできませんが、最後まで読みたいな!と思える漫画です!!
by glico⭐︎-
こういう上司欲しい
前読んだままでレビュー入れていなかったので入れています
絵も繊細で綺麗だしこんな上司が欲しいなと思ってしまいます
女性はもうちょっと肯定感がある方が好きかなby tokumeichan1-
地味
な可愛らしい主人公が健気で上司が夢中になるのもわかります。
職場なのでトラブルや弟や母親など出てきて
結婚の話しもでてきて今後が楽しみです。by うっち28-
清子が可愛い。そして、部長もかっこいい!最初から絵がキレイだとは思っていたけど、話とともに2人がもっとキャラとして絵もキレイになっていると思います。
by 時間の使い方が下手な人-
普通はうちに来いとかないよね
誘う方も行く方もどうかしてるかな
頭を洗ってもらうのとかもないわー
美容院で洗ってもらえばいいのにwby いちご王国-
部長の柔らかい表情が素敵。
部長の柔らかくなった表情にやられてます。
最初の頃と比べると清子さんは自然と部長の隣でいるのが良い関係で、対等になってきた。by みっくすじゅーち-
群を抜いている
この手の作品の中では、群を抜いていると思います。
設定に無理が無く、登場人物それぞれの性格や背景も丁寧に描かれていて物語の進行もテンポ良くスムーズに進みます。
久しぶりにときめくアラフォーの感想でした。by macosmiyako-
この先どうなるの
すてきなハイスペック上司との関係がどんどん深まってくのを期待しつつ、少しじれったいくらいです。でも、主人公の女性には幸せになってほしい!楽しみに応援しています。
by まるまるプリン-