- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,242件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
けっこう好き
最初あれかなあって思ったんですが
絵はカッコ良すぎるしと
でもあれよあれよでうっかり先が気になり
読んでしまいました
さやちゃんが良い子で良い子でもうby kanko2525- 0
NEWときめきが止まりません。
無料の部分しか読んでいませんが、画のタッチもきれいで、お話も好みです。
読むたびにときめきが止まりません。by アメジスト。- 0
NEWびっくり!一言で表すならこれになります。
主人公が住んでいるアパートが工事をするのに、
住民にお知らせしないで工事した時はマジかよ…と思わず、突っ込んでしまいました。
でも、綺麗な絵でした。by こんにゃくんです- 0
NEW素敵で憧れます
大人な中にも初々しさが感じられるストーリーですね。見始めたらやめられなくなりました。イラストも見やすいです。
by ままたまご- 0
NEW好みじゃない
女性漫画にはちょっと苦手意識があって、ストーリー自体は面白くてもいまいちハマれないです。個人的な意見なのでみんな楽しめると思う……
by 酢図- 0
NEW主人公の人柄、良いです!!
困っている人はもちろん、ずる賢い人にも優しさをもって接する主人公に生き方を教わりました。ラブストーリーなのに…!
人生で困った時にはこの指南書を読み直します。ありがとうございます。by くりとどんぐり- 0
オトナの恋
なんというか、恋してもしなくてもすぐエ○チなシーンになる漫画ばかり読んでいた気がするので(私のチョイスが悪い)予期せぬ同居とはいえお互い好意を持ってるのに12話まで何もなくて新鮮でした。二人ともイイ年みたいだし・・・
でも清子さんのお母さんおいくつですか?部長の元嫁に間違えられるって、よほど若い時に出産したのなあ
今後は素敵な部長とかわいい清子さんのラブラブが始まるのでしょうか。だけどなかなか一筋縄ではいかぬのがTL漫画。いろいろな出来事が起きるのを覚悟して楽しみにしています。by aoimizu- 0
控えめで真面目な主人公が、どんどん可愛くなっていく姿が可愛すぎる。部長さんじゃなくても、キュンってなるわ
by かめかめかん- 0
萌える〜
主人公も可愛いけど、いつもキリッとしている男性のくたっとした笑顔になる瞬間の絵がスキーーーーー!萌える〜、早く色んな意味で結ばれてほしー。
by Pikoちゃま- 0
面白いけど人物がイマイチ…
無料で12話まで読みました。仕事ばかりで結婚とは縁のない清子とイケメンだが厳しい行定部長との突然始まった同居生活で恋が芽生える…ってお話。清子のお母さんも出てきてストーリーは面白そうだけど、ヒロインに魅力を感じなかったのと、部長の清子に対する表情もイマイチキュンしなかったので星3つです。
by kyunkyun- 0