- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,249件/ネタバレ2,891件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
毒親の母親に貢ぎ、自分は質素な生活をし、一人でひっそりと生きてきた清子。ひょんなことからイケメン冷徹上司行定部長と同居することになります。
行定部長から清子のことを好きになるのですが、会社では見せない清子に対するデレや溺愛がたまらん!いい男!自己肯定感低い清子が行定部長と付き合うことで成長していく姿にも期待しています。by ゴンザレスまっちょ- 1
これは、キュンがとまりません
こんな、できる上司に心配されたり、一緒にいたいと思われたり優しくされたら、きゅん
まちがいなしですね
なかなか進まない2人でしたが、ようやく動き出した感じが良かったね!と思いました
なんか、一難去ってまた一難とかでてきそうですねby きゅあれす- 0
目が離せません!
部長の溶け方にキュンキュンします。いつ会社でカミングアウトするんだろうと思っていたら、弟みたいな裕晴くんの登場に、ちょっとドキドキハラハラで益々目が離せなくなりました。
by hideの鈴- 1
優しい
仕事も出来てお金もあって優しいのは最高すぎる!
お互いにしっかりした大人で理想な感じ
1人に慣れてたはずなのに自然とお互いを思ってるのも最高by ゆーぴっぴ- 1
いつもヒロインの味方
人を懐に入れるのがうまいヒロインと、一見堅物なヒーロー。
いつもヒロインの味方でいてくれる感じ、彼氏が欲しくなる…。
色気のある絵柄で、ヒーローの表情が魅力!!by ひつじねこ- 1
二人の仲を応援したくなる
それぞれ恋愛にあまり経験のない二人なので、読んでいると応援したくなります。まだ途中ですがライバルも登場して今後の展開が楽しみです。
by あき183- 2
ときめきにかなり振られてる
ご都合展開だったり登場人物がなんとなくリアリティなくて大人同士の恋愛だけど、少女漫画のようなドリームを感じてるんですが
その夢物語を魅せるお話なんだろうと割り切って読みました
部長や主人公はなんだかんだとちゃんと自分の考え言える方々だったのでモヤモヤすることなく
2人の一歩一歩が確実に進んでいてどんどん読んでしまいました!by ( ˙ ꒳ ˙ )◜⁾⁾- 1
キュン死する!
ほんとにやばいです!家ではあまあまなの死ぬ!!
黒髪ステキ!嬉しそうな表情がかわいすぎる!ずっときゅんきゅんしてます!!by MNATK- 0
大人同士でこんなのある?展開おそくてもやもやする。結局処女崇拝よくある人物設定、よくありすぎて、いまいち
by 今日は寒い- 0
行定部長も清子さんもめちゃくちゃ素敵です。
大人だけど、一途で、キュンキュンします。
絵もキレイで部長…色気あり過ぎます。by Flower moon- 1