みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(679ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

面白いです

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も綺麗でドストライクです!続きを読むのがとても楽しみですです!!

釘付けになってしまった

最初は、ありきたりなストーリーかと思ったけど、続きが気になり購入。有料になってからがより面白い!ドキドキしながら読んでます。

無料分から読み始めたのですが
    まずこの絵、スゴく綺麗で好みです。

二人の始まり方は、少々強引で
    ありきたりな感じがしますが
    でも二人の様子見ていると
    そんなこと忘れるほどのめり込めます。

まだ色んな、ハードルありそうですが
    楽しみながら読み進めたいと思います。

無料分までしかまだ読んでいませんが、よくある、上司と部下の恋愛関係になるのかなぁ?という印象です。で、よくある住むところが急になくなるパターンです

部長の理性はどこまで溶けるか💕

人に媚びたり、過剰な期待をしない、でも人をよく見てて、ナチュラルに手を差し伸べられるヒロインが、とても好感です。6話までですが、すでにそんなヒロインに、心溶けはじめてる部長の一挙一動がたまりませんね💕 後輩の志緒ちゃんもいい子。毒母との関係も気になるし、きっと元妻も出てきますよね。丁寧な作画も大人な2人ににピッタリ。部長の理性がどこまで溶けるか楽しみに読み進めますね😊

大人の色気~

話数がぜんっぜん足りない!ちょっと大人向けな絵だから若い子はどうかな?でも、髪をおろしてる部長ステキすぎる!めがねを外した主人公もフツーに可愛い。お似合いじゃないか。続き読みたいのに6話は短いよ~

先が気になる、、、!!

主人公が良い人かつ実は美人。上司も実は良い人でビジュアル良し。大人の恋愛で、これから素直になって、歩み寄れるのか楽しみです。

ほかのサイトでおすすめに流れてきたので気になって無料分だけと思ってたのに一気読みしてました笑 続きが気になる〜‥

by NO NaNE

どうなるのかドキドキです。仕事ができるめちゃくちゃカッコいい上司は憧れます。二人がうまくいってほしいので楽しみです。

まだ無料分しか読んでないけど、部長が超イケメンでワクワク
    遠野さんも美人そうだし、これからの展開が楽しみだ~

全ての内容:全ての評価 6,781 - 6,790件目/全6,953件