- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,248件/ネタバレ2,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
続きが…
怖い上司が実は優しくてとか、地味娘がきれいに変身してとかってありきたり?!と思ったけど、続きが気になって仕方ないです。
by けらたん- 1
キュンキュン
大人のピュアな恋
行定部長も清子さんもお互いのことをリスペクトしてて、信頼しているのが良い。
精神的に大人だけど、2人ともめちゃくちゃピュア。by にあよ- 1
良いです。
いきなり上司の家で同居とか、現実にはありえないけれど、ふたりが思い合っているのが、優しくて素敵です。
そして、ゆうせいくんもいい子なだけに、切ない。続きが待ち遠しいです。by たゆたいたい- 1
部長!!!最高です!
もう、オンオフの差がね。
ハマりました!
こんな男性、好きにならないとか無いでしょ。by ニックネーム付けづらいね- 1
思いっきり甘えさせてほしい
お母さんが、かなり痛い、残念過ぎる女性ですね…反面教師なのかな、清子さんは素晴らしい女性に育ったのですね〜祖父母さんに感謝だね。
ただ、遠慮しすぎなところがあるので、沢山甘えさせてください、イケメン上司さん♪
清子さんを選んだ上司さんは、外見イケメンだけじゃなく、中身もイケメンですね〜女性見る目あります(^^)by ピン1- 1
こんな上司がいたら
アパート老朽化でお金持ちの上司と同居のよくあるパターン。
でも、主人公の2人に好感が持てて続きがとても気になる作品です。by ビリこ- 1
行定部長の愛が良いなぁ
母親の生活を助けるために、自分の生活を切り詰めて、ボロアパートに住んで質素に暮らしているのに、親の面倒をみるのは当たり前という母親の姿に腹が立つ‼️
そんな母親に立ち向かう姿は素敵だった。by hepazou- 0
展開
2人の距離が少しずつ縮まるところが見どころ。面倒見良いヒロインは親近感があって、部長との仲を応援したくなります♪絵も綺麗で好きです!
by たゆゆんまん- 2
こんな風に愛されたい!!笑
無料分読んだのですが、凄くきゅんきゅんで!
もう、早く続きが読みたい!広告では、主人公の風貌が変わってきたと社内で噂になっているシーンだったのですが、無料分では、そこまで行かなくて…これは、課金するしかないか?!by supernov6- 1
毒親の母親に貢ぎ、自分は質素な生活をし、一人でひっそりと生きてきた清子。ひょんなことからイケメン冷徹上司行定部長と同居することになります。
行定部長から清子のことを好きになるのですが、会社では見せない清子に対するデレや溺愛がたまらん!いい男!自己肯定感低い清子が行定部長と付き合うことで成長していく姿にも期待しています。by ゴンザレスまっちょ- 1