- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/09/07 11:59まで)
絵が可愛かったので読んでみました。お話も面白かったです。おすすめですね。キュンキュンしたい人におすすめ
by ひろすけちゃん-
思ったよりも
ほのぼのとしたお話で、不器用な感じの2人にドキドキします!続きがすごく気になります‼︎
by shino639-
無理だわ。
絵柄が微妙です。話しもよくあるパターンで。無料分を見るだけでお腹いっぱいです。夢見る女子の憧れる設定なのでしょうがウンザリしそうなので課金せずに終わりにします。
by ワシ。-
部長の一途さが読んでいてすごくいいです。話の展開も早くて飽きないし、何か問題があっても部長がどうにかしてくれるでしょ〜と安心して読めます笑
by 三倉さんが、タイプ-
1番好き
最近読んだ中で1番!
読んでいてとてもキュンキュンします!
大人な恋愛って感じで品があって
見やすいし絵も綺麗!by ちむちむむむ-
コワモテ上司の風呂あがり姿スキです。経済力も包容力もあり、彼女を信じてくれる。カッコ良すぎてニヤニヤ読んじゃいます。
by いちご大福99-
いい意味で期待を裏切った
タイトルからして、すぐエロエロになるのかと思ったら違った。
丁寧に段階ふんでて、余計にドキドキした。by たけゆこ-
ただただ続きが気になる…
クールで厳しさもある上司だけど、どこか優しさもあり、そしてカッコよさげ。
私は好きです笑
彼女も羨ましいくらい優しくて、素直で思いやりがあって、私にはあざと感は感じることなく、読み進めるにつれてドンドン引き込まれていきました。
そして二人の仲の距離の縮まり具合が読んでいてキュンキュンしました。by アクラ-
匿名希望
最初は上司がめっちゃ冷たい人かと思ってたけど、見ていくうちにそうではないって気づいてどんどん面白く感じていきました!
by ハニレモン-
強引な人がすごくいいです。
絵もキレイです。
話の展開が早くて読みやすいのでどんどん読み進めてしまいました!by apmwjgmm-