- 女性漫画週間27位
- 54話まで配信中(50pt / 話)
上司
上司と部下のこーゆう恋愛は、よくあるけど、水漏れって。なんかあるあるなのか奇跡的になのか。。。無料で終わった。
by リリカー-
素敵な関係
漫画の世界のオフィスラブは、現実ではあり得ないことばかり。今回もその一環だけど、ストーリーとして読み続けると、ヒロインの愛されキャラはなんか清々しい。娘にマウントとるお母さんなんて存在するのか?と驚きだけど、キチンとした姿勢で対応するヒロインが格好いい!まだまだ気になります!
by casa blanca-
気になる
私の人生に必要なのは、ほどほどの仕事とお金。それだけでいいと思っていた。主任を務める遠野清子は、とある事情から節約しながらおひとりさまとして恋愛からほど遠い生活を送っていた。
by ヒナタウラス-
上司が色っぽくて、こんなシチュエーションないだろうなぁと思いつつもドキドキします。ただ、購入はないかなぁ。
by ゆんゆんゆん5-
無料分短かった…(笑)
でも配信もまだ少ないのでこんなものですね。
絵がとても綺麗で丁寧。
ギャップ萌え…でしょうか。by ゆずはなはな-
今後に期待
無料話+1話を読みました。
まだ導入部分という感じで、ひょんなことから二人が同居し始めたところ。
今のところ読んでいて嫌になるキャラは出てきません。
この漫画の雰囲気から察して、多分ずっと出てこないんじゃないかな?
それが高評価の理由かも。
ただし、無料話だけで何話も課金するほど引き込まれなかったので、
私はもう課金しません。by ノー・ニックネーム-
母が…
主人公の母親が最悪すぎて萎えました。あとは家がなくなって上司の家に転がり込むって展開が一昔前の漫画みたいですが面白いです。
by みけるんせん-
都合よくアパートの関係者?で、一緒に住んじゃうの?
なんか、無理矢理感があんまりすーっと頭に入ってきませんをでした。by にんにくたまねぎ-
よきよき
ひさびさにヒットですぅー最近は韓ドラでばかりきゅんきゅんしてましたが、マンガでも!コレはぜひ一気よみ?笑
by ララすけ-
絵が魅力的
もう少し話がサクサク進んでくれた方がわたしは好みですね。母親とのトラブルが主人公の人の良さと結びつかないというか、あの母親からこの子?という違和感が評価低めの理由ですね。元からとかのイザコザの方がみたかったかな。
by 主婦です!-