- 女性漫画週間13位
面白いけど
面白いけどだんだん飽きてくる
なんだか男のセリフが気持ち悪くなってくる
王道なんだろうけどもう課金しなくなったby まろまろまろゆりりん-
最初は地味なOLの話が続きますが、急に題名通りの大人な漫画になってしまいました。すきずきと思いますがあまりの急変ぶりに私にはちょっとついていけず離脱してしまいました。。
by ずっきーニ-
みんなが厳しいというのに主人公には優しい上司。主人公の家が大変なことになったと思ったら、上司が新しいオーナー。
面白そうですがよくあるストーリーっぽくて課金するか迷い中です。by 雪ゆきゆき-
パターン化してるけど。
こういうストーリーは山ほど読んでみましたけど、先が殆ど一緒。
好きな人は多いと思いますが、自分は少し飽きてきているかも。by ヴィオラさん-
優しい上司。素敵です。
清子のトラブルもそつなく解決して、仕事ができるとプライベートもできるのでしょうか(笑)
これからの二人がどうなっていくのか楽しみですby ドラミにー-
冷徹上司が酔ったら褒め殺しで距離がめちゃくちゃ近いなんて。
そして、めっちゃイケメンだし言うことなし。by さくらそう☆-
無料分だけ読みました。先が気になるストーリー展開だけど、課金してまで?うーん、迷いどころです!絵はきれいなのですがね。
by ピスタチオN-
あこがれる
こーゆーシチュエーションは、とにかく憧れる🤩
by ピアノの先生-
絵は綺麗、無料分読みました。3話目くらいまで読んでの感想です。んー思ってたらより展開早くて、あれ?って感じです。
by ちゅぐり-
似た設定が…
設定が似ている漫画が多いなと思いながら読みました。絵も綺麗だし、無料なら続けるかなと思いました。先が読めてしてしまう気がしてこのパターンならこれ、と選んで読む感じになっています。
by kknm-