- 女性漫画週間5位
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全9,276件/ネタバレ2,899件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
素敵ね
とても綺麗な話だと思います。
素敵な部長。
理想の彼氏。
毒親にはイラッとするけど。
絵も素敵てすね。
たた、よくえる話と言えばよくあるかな。
なのて、課金に悩むところです。by りゅうぽん39- 0
とにかく主人公が可愛いのと部長がかっこよくてこんな人が実際いたら良いなぁと憧れてしまう。
地味子が可愛くなる作品好きby かとぽん- 0
絵がきれい
絵がきれいでとても見やすいです。
会社での立場も、過去もそれぞれある大人の恋愛、読んでいてドキドキ、続きが気になってしまいます。by なまえがなしこ。- 0
なんて綺麗な絵なんだ!
清子が恋愛でどんどん綺麗になって、美男美女過ぎるー!お互い真面目、相思相愛で安心して読めます。ずっと手が出せなかったけど、読み始めたら一気に最新話まで読んでました。下から見上げた時の角度とか、とにかく描き方ぎ上手です。
次回が楽しみ!by カツオとワカメとイクラ- 0
わたしにも
こんな、素敵な上司がいたらなあ、かっこよくて、頼れて、あー!憧れる!羨ましすぎる!後輩との関係もよく、とても優しい女の子、母親が腹立つけど、、
by ねーけ- 0
部長最高♡
無料分だけ読んで。
こんな部長がいたら、頼りたい。
本当に素敵な人!
主人公の母親との関係を精算したあとの二人が気になる!!幸せになってほしいなby きゃち190- 0
ギャップ萌え
クールな上司のデレデレな感じ、ギャップにキュンとしました!!大人な二人の初々しいやり取りにも萌えました♥
by ニッキー錦織- 0
綺麗な画像
最初は興味なかったけど絵柄が綺麗で見やすいので次々と読んでしまいました
いろいろライバルか出てきますが 今後も楽しみな展開ですby ミィム- 0
オトナだからこそ、ね。
いいオトナだからこそ、突っ走れない事もありますよね。大事にしたいからこそ本音も伝えられなくて。一度失敗してるから慎重にもなる。もどかしいけど、分かります。
by よこよこようこ- 0
ついつい読み進めてしまう
久しぶりに課金して読み進めてる作品です。
絵がとても綺麗で丁寧。主人公のキャラクターも好感がもてます。更新楽しみにしています♪by あ、ひる- 0