- 女性漫画週間24位
絵が綺麗なのがいいです。主人公は心根が綺麗だし、冷徹上司も、タイトルからわかるようにプライベートは冷徹なんかじゃない。続きが気になります。
by れれぴ-
部長のオンオフの差が良い
キリッとした仕事モードと、清子さんに見せるオフモードの差が…!キュンキュンします。中身の可愛い一面もギャップ最高です。
by ぷぅたろすけ-
とてもいい!
圭介さんと清子お互いの一途な想いは心地良く、いつもキュンとしながら読んでいます。
二人に誰も近づかないよう、いっそう会社で公表しちゃってほしい!!by 日除け対策絶対女子-
ドキドキしちゃう
恋に興味がなかった清子ちゃんが恋をしてどんどん綺麗になっていくのがとても可愛い。結婚するのも、部長と母親の間を取り持とうなんてなんていい子。これから楽しみ。
by すいか1号-
大人の恋愛
主人公が不憫な家庭環境にいるのですが、素直で優しく可愛いです。自分よりも相手を思いやる姿は心打たれます!
by サットヴァ-
いいなあー
うらやましい。
仕事ができる、顔がいい、
優しい大人の男。
うらやましいしか出てこない。by みどりやさい-
可愛らしいふたり
主人公の2人の恋模様が、かわいらしくて、キュンとします。仕事ができる女性で、仕事中は眼鏡姿の地味な感じだけど、実はとっても綺麗な素敵な女性だった。
by ペパラギ夏男-
絵が綺麗
何と言っても絵が綺麗過ぎる…
まだ途中だけどこれからどうなるか楽しみです
ラブラブなとこたくさん見たいby クジラスズメ-
綺麗
なんたって絵がきれい
行定部長と清子美しいカップルですね。
行定部長は素敵すぎて眼福になります。
お互いを大切にしているのだから幸せになります。by 春の雪蛍-
何を隠そう
この作品を読むために、スマホのギガを無制限にして月額コースを申し込み…。
読み進めても次から次へといろいろあり、飽きません。
絵も綺麗だし登場人物も個性的だし、大満足。
かなり読み進めていますが、溺愛がだだ漏れです。by まりばぁ-