- 女性漫画週間4位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
NEW行定部長〜!
なんですかぁ
ちょいちょい見せる照れる表情!それがたまらなくキュンとします!
清子も地味に見えて可愛い。by きゅんてる-
NEWこれを読むために!!
前からずーっと気になってて!!!!
サイトの宣伝から無料で読んでたけど、めちゃめちゃハマって続話が気になり過ぎてめちゃコミ登録するくらい面白い!!
好きな人に見合う為に変わりたいと思う気持ちでどんどん綺麗になっていくのに、中身は奢らずそのまま謙虚な感じが好感度抜群!!
部長の気持ちがきゅんきゅんです♡
いつまでも自分に自信が持てないところも共感ポイント高め!!
こんなに大事にしてくれる相手がいて羨ましいー!!!by ピエナ-
NEW素敵上司と素敵部下
こんな上司いたらいいなぁ、こんな部下いたらいいなぁ。
様々な困難に立ち向かいながら、愛を育む姿を応援しています。by AC27-
ドキドキ
エロさがやばい。大人の男なのに全然少年。
by ひいすう-
母親のシーンが
清子がとにかく可愛い。
応援したくなるような良い性格。
だからこそ、母親が出てくるシーンが辛いです。
部長が助けてくれるはず!by さんびきのくまのスープ-
お似合いな二人
人気の作品なのが読んでみてよく分かりました。優しいヒロインと大人で紳士な彼とのかけ合いや、縮まっていく距離感が胸キュンです。
by Kurukku-
前髪下ろしてる部長のほうが好きです
冴えない(けど実は美人)部下とイケメンエリート部長の恋愛物語、、よくある設定ではありますが細かな表情や描写がしっかりと描かれてあり、読み手に伝わりやすくどんどん惹きつけられる展開です。仕事モードの部長はちょっと老けて見えるので個人的には前髪を下ろしてリラックスしてる部長が好きです。
by ピンクペンギン-
絵がきれい
広告から軽い感じで読み始めたらハマりました。
2人が少しずつ惹かれていくのもテンポ良く読みやすいです。それに絵がすごくきれい。by ドラえもん。-
良き
ミッションのため読み始めたらハマったパターンです。清子が地味子の設定のようですが、作者さんの画力が上回り隠しきれない美貌です。無料分がとても気になるところで終わりモヤモヤしちゃいます。
by おおきな木-
絵が綺麗
絵が綺麗のが一番の感想だが、話自体がまぁまぁある感じでした。ただ圭亮さんも三澤さんも素敵すぎて清子が羨ましいです
by リュウ!-