みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら」(ネタバレ非表示)(589ページ目)

今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

面白い!

面白いと思うのですが、話が話が段階で終わってしまって、早く続きが読みたいです。作者さんがんばれ〜(^^)

普段は冷徹な感じだけど…

仕事の顔とプライベートの顔
    冷たい感じのイメージからのギャップがイイ❗
    自分だけ特別な優しさを感じれる言動もまたドキッ😍としてイイ❗

部長の優しさと包容力にグッとくる

部長の優しさと包容力にグッとくるぅ
    そして、2人はどうなっていくのー
    母に邪魔されず、幸せになってほしい!

by N_N123

まず、絵のタッチが好きです。
    ついつい周りの人が困っていると自然と手伝ってあげてしまう彼女。でも、その優しさが人の成長を食い止めてしまう事もある。彼はそんな彼女の性格も含めて好きになったのかなぁて想像してしまいます。これからが楽しみです。

by Waka580

今後が楽しみ。

地味で慎ましい暮らしのヒロインが、ちょっと有り得ないきっかけで厳しい上司のもとで同居することになり、お互いの魅力に少しずつ触れて。。。
    という、王道のスタートですが、ストーリーの進み方が、恋に仕事に共に邁進!ではなく、主人公の母娘問題、というところにオリジナリティを感じます。
    清子の笑顔、和菓子好きという渋さ、可愛い!
    清子の可愛さに触れた時の、部長の頬の緩み方も可愛い!
    今後の展開が楽しみです。

お人好しで世話焼きの優しい主人公。
    ひよこ大福のくだり、かなり笑いました!
    部長も主人公もかなり色気があって、ツーショットのシーンはドキドキします♡♡

試し読みのつもりが、一気に最新話まで読んでしまいました!!!
    この先どうなるのか、楽しみです。
    後輩のキャラ良いです!!

今夜、うちにおいで

ヒロインの世話焼き体質の天然ちゃん加減が、クールでハイスペックな不器用イケメン上司とベストマッチ! 部長の照れ顔、めちゃくちゃかわいい。

無料もあるし評価もいいので読んでみた。
    男性の絵だけあまりタイプでないのだが、みなさんは好みなんだろうか。

大人な恋愛っぽくて憧れます。
    厳しいけど、ちゃんと教えてくれて、フォローもしてくれる。
    こんな、上司がいい!

全ての内容:全ての評価 5,881 - 5,890件目/全6,512件