- 女性漫画週間5位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
母親が気持ち悪あったのですが、部長もビシッと言ってくれてすっとしました。ここからゆっくりじっくり仲が深まるのを楽しみにしたいです
by くまおっさん- 1
スパダリ
部長がかっこいいですねー。世話焼きで優しくて、仕事もできてスパダリですね!
主人公も甘やかされてホッとしてしまい、甘々で進んでいくのかな?楽しませてもらってます^_^by mmたぬき- 1
素敵上司との…
こんなにも素敵な上司と恋愛関係に発展していく事で少しづつ綺麗になる女性。
リアルではまずない…続き見たい。
出来れば課金なしでもっと沢山読みたいです!
無料話分増やして下さい!by ⭐︎空人⭐︎- 0
彼女の苦労
この漫画を読んで部長さんが女性の方を守っていてキュンとしたというより、今まで母親の尻を拭って苦労していた女性の方がかわいそうだと感じました。
by ぶた鶴- 0
設定ありえない。絵も無理。
イケメン、役職、金持ちの上司が冴えない地味OLに好意をもち、ひょんなことから同居を提案?
いやいやいや、絶対そんなのあり得ないでしょ。今時ファンタジーだってそんなありふれた設定ない。
何なのこれ、作者の自己満足?笑った表情が特に無理。by カッパ童子ちゃん- 4
まだお互いの気持ち気づいてない??よね??
早く!!気づいてー!
言っちゃえばいいのにー!
気になる!!by ををわを- 0
絵が綺麗!
行定部長の色気がだだもれです。そして、天然なのかお育ちがいいのか、清子にとってはすごくジェントルで、見ていて麗しい。
by のの1212- 0
すごく部長が素敵。仕事ができてクールなのに優しくて可愛くて一生懸命愛してくれる。しかも最悪母親も撃退してくれた。きっともう何波乱もあるんでしょうが、幸せになれるといいな。
by Drさぽ- 1
ほっこりしました
主人公の母親が わかりやすすぎるほどの毒親なのに対して 主人公が良い子すぎる。生い立ちから考えて、トラウマ等ありそうな気もしますが。。。これから登場したりするのかな。
恋愛の話としては楽しくてほっこりさせてもらっています。by ポムポムブラウン- 1
好きです
一見冷たそうな上司が、実は優しくて甘々なのがとってもツボです!女の子も、真面目そうなのにめっちゃ美人で可愛いところが、キュンキュンしちゃいます。母親の話のところは、とってもムカつきました。毒親って感じでもやもやしました!
by suruan- 1