- 女性漫画週間19位
こんな上司だったら
こんな設定は現実にはあり得ないだろうと思いつつ、このお二人の行く末が気になって読んでいます。母親の存在が、かえってきっかけになったりして嫌ーな感じですが、うまくいってほしい。
by ボムボムマール-
社内恋愛キュンキュンします♡♡
職場ではツンツンなのに家ではデレデレな部長が可愛いくてギャップにやられてしまいます!by ( ~¯ ᵕ¯)~-
ははーん。
無料分が良いところで終わってしまった。
課金100、気になる。どうしよう。
理性を保ってコントロールした方が、愛されてるって思うよなー。理性って大事だね。by benda-
絵がキレイ過ぎて。
特に目とか、深さや煌めきがすごい。
部長もステキかもしれないけど、年下のあの子も良いと思う。by メロンマンゴー-
こんな上司がいたら😍
一見 クールで 厳しくて 近寄りがたい雰囲氣ムンムンやのに 愛する人の前では 溺愛&お色氣ムンムン、いやお色氣パワフルすぎる頼りになる上司。こんな上司いたら……😍嬉しすぎる
by 龍女王-
高評価だったので、
読んでみました。確かに話は面白いけど、実母とのトラウマとか、結構重苦しい感もある。
わたし的には絵が好みではなかったのでそこが残念。by えびまじょ-
部長のオンオフのギャップに萌えますね〜。
表情の描写がとっても綺麗であのシーンもいやらしくなくて色っぽくて素敵!by ほっぴーちゃん-
内容はキュンキュンするんだけど、横顔の鼻の高さが日本人離れしすぎてて引っかかる、、、正面とか斜めの顔はかわいいのに真横になるとピノキオかなってくらい鼻伸びてて可笑しくなっちゃう笑
三男坊も性格良さそうだからただの当て馬キャラにしないでほしいなーーby YSL-
絵がきれい
正面顔がきれいでどきどきします。
主人公のキャラクターも好感が持てます。
続きが気になってつい購入してしまいます…by えびてんむす-
まぁ、普通に考えたらないですよね、うち来る?って大学生じゃあるまいし。でも漫画でありきたりだと割り切って妄想楽しむためにあるんだから、まぁいっか。
by 藍子ちゃん-