- 女性漫画週間24位
壊れた家の工事の責任者?がまさかの会社の上司で、家に帰れなくて困っていたところに助けてくれて、母親とのことも手伝ってくれて。優しすぎる!
by aihbfu-
けいすけさん♡
圭介さんがさやちゃんの天然あざとさにどんどん沼って行くのがたまらない!
普段、めっちゃできる男なのにいざとなると何も言えないギャップよ!!by ニャンコ様-
いきなりエロ!
無料のとこ終わる寸前でめっちゃエロ展開に追いつけない!絵が綺麗で部長が可愛くてたまりましぇん!とりあえず次の話気になるー!
by めぽろん-
よき!
ひょんな事から同居パターン、またすぐに関係持っちゃうんでしょ?と期待せず読み始めたけど、よかったよ〜!
お酒の勢いでやっちゃうかと思ったけど、清く正しい同居生活。時に初々しい新婚夫婦のようでもあり、時に心配性の父娘のようでもあり、カワイイ二人が距離を縮めていく様子にキュンキュンします。
母親は毒親だけど、清子の人間性に惹かれた周りの人達との関係も良い。
ふんわりしてるけど流されるだけでなく、自分を持っているヒロインは好感度高い。お互いがお互いのおかげで高め合って変われるの、素敵な関係だよね。by トワイ-
清子さん可愛いです。
ほんわかしてて実はとても美人さんな清子さんが好きです。純粋で可愛いくてとても魅力的な清子さんに早く、好きな人と大人な関係になってもらいたいです。ラブラブ、期待して待ってます。続きが楽しみです。
by yukisann-
おすすめに
おすすめにTwitterででてきて無料分まで読みました。あー、課金決定です。結ばれそうなとこで無料終わったので…展開気になります。ポイント来月まで待たないとないから我慢します
by あべ☆しん-
主人公は、真面目で気配りじょうずで働き者。今日も、困った人を助け、ひよこまんじゅうを渡します。スキ♡
by かなたかなたか-
母親がありえない。あんな母親いるんですかね…あんな彼がいたらカッコいいですね。幸せになって欲しいです。
by *梅*-
面白いです!!
部長との恋。いつも冷静な部長がちょっとおちゃめな部分もあり、それもまた可愛くて魅力的です。by さやまあ-
主人公の清子の性格か好きです。まわりの嫌なことを引き受けたり後輩を助けたりするところ自分も会社でそんな振る舞いをしてみたいです。部長もそんな清子に惹かれていって素敵な物語です。
by 節約主婦-