- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
自分が、OLの経験が無いからか、こうゆう、ぶっきらぼうな、一見冷たそうな、背の高いイケメン上司と、ちょっとお人好しの後輩OLとの話し、憧れる。
by ぽーみー-
大人の恋にキュン
広告から気になって読み出したら止まらなくなりました!部長の理性にキュンキュンさせられて続きが気になります!
by わかしず-
あり得ないような
あり得ないような話なのに何故か続きが気になる。エロっぽくないのが読みやすい
続編がなかなか出ないから諦めるか…
現実的でないから読んでいる時は世俗を忘れる!by エナとレオのママ-
いいです
絵が綺麗です。ヒロインもかわいいし、性格いいし、イライラせずに安心して読めます。部長もイケメンで優しいし。漫画の世界ってうらやましい。
by さしゆね-
こんなに格好可愛い男性いないでしょw
格好いいのに可愛い天然記念物なみの部長♡
遠野さんも素敵✨
無料で読み始めて結局全部読んでしまったw
続きまだかな〜by ヒロ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝-
読んでみました
無料話を読んでみました。
絵が綺麗で読みやすい。
続きどうなるのかな?と読んだ後思ってしまったので、買おうかと思います。by キンモク-
好き好き好き好き
こんな経験もないまま年を重ねてしまったことが悔やまれる。次、生まれ変わったらしてみたいことリストに入れてある!!
by 漫画喫茶-
ヒロインの性格が今までにない感じで魅力的です。絵も綺麗でどんどん引き込まれていきました。次の配信も楽しみにしています。
by きこりのママ-
美形です
ストーリーおもしろくて、イラストも綺麗です。上司が美形です。続きが読みたくて課金しようかと迷い中です。
by ぽぽーる-
本当に面白くてサクサクやでしまいます。絵がとても綺麗で見入ってしまいます。2人が美しくて眼福です。!
by poyo_poyo-