- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
続きが気になります
課金して読んでます。どんどん圭亮さんがカッコよく見えてきました。絵もとてもキレイで好きです。早く続きが読みたいです。
by rioha-
可愛らしさも色気もある2人
世話焼きでぱっと見冴えない印象のヒロインと仕事に厳しく、周りから恐れられているヒーロー。
そんな2人がお互いの本当の可愛らしさ、優しさに気づいて惹かれていく。しかもそれを周りは知らなくて、お互いだけが気づいているという構図がきゅんきゅんします。by やゆよ2525-
行定部長と清子さんの表情が素敵です❗
現在配信されてる分は読み終わりましたが、次話を早く読みたいです❗
会社の上司である行定部長のボロいアパートに、知らずして住んでた清子。
そのアパートのトラブルからの同居。
又、行定部長のお陰で解決はしたけど、母親のATMと化していた清子にちょっと心配してました…。
更にはその母親が、娘の彼氏である行定部長に色目を使ったりと心配したけど、誘惑をはね除け安堵しました。
二人の色っぽい表情も何とも言えないくらい素敵です。
他の人も書かれてますが、私も同様キュンキュンですね。
早く二人が結婚して、可愛い子供が生まれるのを楽しみにしております。by ふふふおばちゃん-
広告からとんできましたが、絵がキレイで読みいってしまいました。上司と部下という設定も自分好みだったのでキュンキュンしながら読めました。
by はせこう-
絵が綺麗ですきなタイプです。上司と部下の物語はよくあるけど、2人とも魅力的なキャラで美しいので読んでます。
by うこパ-
ハイスペは違う
冷徹なんて誰が言ったのですか、皆んなが言ってても、私には違うと感じるのですが!仮面を脱いだらとんでも無いです
by 瞳姫-
広告で
気になってたから途中まで読んでみたけど。早々に両思いになってキスまでしたのであんまり続き読みたいと思わくなってしまった。。絵はキレイで可愛いです!主人公の後輩ちゃんが慕ってるのが可愛いかった。
by さくらありんこ-
素敵
こんな素敵な部長が家に泊めてくれて親切にしてくれたのならボロアパートでも縁を結んでくれた素敵な場所ですね。
by chi-kochan-
好き
絵も好みだしストーリーも好きでした!清子の母親出てきた所だけめちゃイライラしましたが笑
早く続きみたいです!!by まadgjmptw-
信じられない母親
ヒロインの母親って厄介。娘に助けて貰うにもほどがある。ヒロインの好意を持つ人にまで手を出そうとするなんて信じられない。ヒロインには幸せになって欲しい。
by あべちゃん7-