- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
ただの。。。
恋愛マンガかなー?っと思いますながら読んでたらクズな母出てきてびっくりしました。女として恋愛に生きる女性も悪くないし素敵だと感じることもあるけどあの母親はクズでしかない
by やかんの麦茶がすき- 1
とりあえず
部長が素敵です。
素敵で全てを持ち揃えていそうなのに、ヤキモチ焼きするなんて!!!おもわす課金してしまってます。by 匿名です。。- 1
絵が綺麗
絵がきれいで読み始めて、大人の二人の恋にドキドキしながら読んでます。年下の彼も気になる…私的には、年下の彼の方が好きかな。
by 462828- 0
付き合えてからの2人の関係が読んでていいなと思う。清子を好きな男子も現れて、やきもち焼くのかと楽しみになる。
by ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 1
ステキな上司
仕事の出来る
クールな上司に褒められたら
嬉しいですよね
ひよこ大福
いじられてるあだ名だけど
カワイイかも
頼られる先輩ってステキby 11511151- 1
キュンキュン
絵がとにかく綺麗!!!!ストーリー展開もありがちながらもついつい読みいってしまう。ライバルがめちゃめちゃ手強いし読者目線から見ても好印象キャラだから捨てきれない、、、、
by 研修生- 1
上司が優しくてかっこいい
優しい上司にときめきます。お母さんにもビシッと言ってくれて安心させてくれて良かったです。今後が楽しみです。
by とんかちかっちん- 1
ついつい…
無料分だけ読もうと思ってたけど、つい課金したゃいました…。ありがちな怖い上司とカワイイ部下の話なんだけど、もどかしかったりベタだったりで読みやすかったです。
by ぼうしすきー- 1
冷酷な上司のギャップがすごく良いし、かっこよすぎる。普段見せない姿を好きな人だけに見せているところがまたキュンとします。
by マリキャン- 1
キュンキュンです❤️
清子と部長の関係キュンキュンします。
そして嫌な人は嫌な感じで書かれてます。
てか、この職場大丈夫?って思うこともありますが漫画なので。
読み続けていきたいと思います。by かーとあん- 0