- 17話無料/毎日無料で27話まで(2026/03/11 11:59まで)
大人
絵がきれいで読みはじめました。(部長が好みだった)無料分なので、部長のギャップ萌えで終わってしまった。この先が、とても気になる
by ⭐️匿名希望⭐️-
誰もが主人公に憧れる
よくあるシンデレラストーリーですがついついこちらも希望を持って読み進めてしまいます笑、そして綺麗な絵でのエロシーンはやっぱり良いですね!!!
by のりぴーす-
絵が綺麗
ハァーってため息が出る。美男子に惚れられていいですね。彼を不安にさせてるとは思わないナチュラルなヒロインも可愛い新刊発売をソッコー買って読んでます。
by うらんちゃんさん-
この手の作品はある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないが面白かったよ。とてもね
by クチナシノカメ-
きゅんきゅんするー🩷
たまたま広告で見たので読み始めたのですが、無料のとこだけのつもりが課金課金で、気がついたら全話購入してました(笑)早く続き読みたい!!
by 香織11012362-
最初は設定に無理があるのではと思いましたが、絵が綺麗だし部長が魅力的であっという間に全部読んでしまいました。二人に幸せになってほしいです。
by すうすぅ-
豪腕上司との恋
よくある設定ですが豪腕上司との恋ってなんでこんなに惹かれるんでしょうね。やっぱり女の憧れなんですかね。
by りおっぴー-
早く
早く続きがみたいです😆
気になる気になる~
どうなるの?
何となく分かるけど早く更新お願いいたします!!!by ikedesu-
えろい
なかなかユニークなストーリーの漫画です!個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!読破したいです!
by ぴる-
久しぶりに面白いのに出会った
部長がメロメロです。段々綺麗になって行くのでヤキモチも焼いたり、優しく見守ってる感じがとても大人眼差し素敵です。
by トロちゃんウニちゃん-