- 10話無料/毎日無料で26話まで(2026/06/09 11:59まで)
安心して読める
無料分のみ読みました。絵が綺麗で引き込まれます。お互いにきちんとした大人同士、こんなドキドキもありかもしれません。上司もシチュエーションも現実にはないので、いい夢を見させてもらいたいです。
by hioh-
ハマった
広告に出てて無料を読んでいたらついつい課金していました。
絵も可愛くて読んでしまいます。
おすすめです。by かな012-
絵がとってもきれい
絵が綺麗で、上司とのオフィスラブ!経験してみたかったー!ストーリーも、どんどん読み進めたくなります!
by アラフォー3児ママ-
パッと見、男の人の顔デカくないか?!と思って避けていたのに、あまりの高評価で読み始めたら止まらなくなりました。ポイントは、照れ。恥じらい。
男女とも容姿端麗・仕事もできてて大人でありながら、恋愛のポイントで顔を赤らめる感情表現が要所要所出てくるのでグッと惹き付けられます。by YNCH-
最高
2人ともカッコイイし綺麗だしお似合いだよ
2人とも、こんな感じになるとは思ってなかったけど、流れてしまったね
今からトラブルなんかなくラブラブしちゃってby オガちゃん7-
胸キュン
思ったより胸キュンでワクワクして読んでます!
メガネ外すとやっぱりかわいくてすきです。
作画が綺麗で読んでても不快になりませんby A35-
社内恋愛てこんな感じだったら面白いよね。2人の関係に読んでいてキュンキュンしてしまいます。これからどうなっていくのか楽しみです。
by まりりんご!-
なんとなく読み始めましたが、ポイント使って読み進めています♪今後の展開がどうなるのか?ワクワクします。
by くぅポピー-
面白いです!
一見冷たそうな上司だけど、話してみると意外と優しくて…
ありがちなストーリーかもしれませんが、ハマります(笑)
まずは絵が綺麗な所に惹かれましたが、読み進めていくうちに主人公だけに見せる柔らかい笑顔とか毒親から守ってくれようとする姿とか、胸キュンポイント多いです✨
早く続きが読みたいです!by QUOKKA-
気になる
色っぽくてドキドキします。行定さんが選ばれるとは思うけど、三浦さんどう出てくるか楽しみで仕方ないです。早く続きが読みたいです。
by ともあやゆめ-