- 女性漫画週間14位
4.4 ( 全9,243件/ネタバレ2,888件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
mmnmmmmm
主人公が30代なので読みやすいです。
絵も可愛くてどんどん読みたくなります。
広告を見て読みにきました。by mmmmmmmmnmm- 0
いいですね
ほとんど女性漫画は読まないのですが清子さんと行定部長のちょっとした事で照れるところがキュンキュンしました。
実母の事でハラハラしたけど、お二人に幸せになってもらいたいですね。by kei412- 0
清子さん頑張って
清子さん頑張って。
子供を金づるとしか思ってない母。
そんな親捨てちゃえ。
あなたの住んでいたアパートの大家さんが行定部長だなんて運命を感じませんか?
思いがけず、部長のマンションで同居することになるなんて。
大人な二人です。ゆっくり、愛を育てて下さいね。by ぶんた君のママ- 0
絵がきれい
絵が全体的にきれいです。部長と主人公の同棲生活がほのぼのしててよいなぁと思います。主人公が綺麗になる展開あるだろうから楽しみです。
by ゆいみかん- 0
ステキ
ストーリーは、家に住めなくなって、家に居候させてもらうというありがちなストリートですが、キュンキュンするシーンもたくさん有るので、楽しいです!
by Samesuki- 0
課金したけど。
はじめは面白くキュンと感じたけど、途中彼と上手くいきはじめてから、ヒロインの顔がヒロインの母親(男に依存しすぎ、娘の彼氏を取ろうとする)の顔に似てきて物語に入っていけなくなってしまいました(>_<)
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
割と強引な設定ではありますが、恋愛フィクションとしてときめく内容であると思います。
絵が綺麗なので、もう少し設定が無理のないものだと読みやすかったかな。by いつき0222- 0
部長さんと遠野さん
ここに出てくるヒロインの母親は、なんなの!今作品を見て読んでいるうちに、怒り爆発💥しちゃいそうなんですけどー
by たかっぱ- 0
久しぶりにハマりました
何気なく無料ということで読み始めだけど主人公のほんわかな雰囲気が可愛らしく、また部長がゾッコンになっていく様子がキュンキュンしています。絵も綺麗で続きが気になりすぎて課金してしまいました。自分の良さに気づいていない主人公がだんだんとキレイになっていくサクセスストーリーのような展開も清々しい気持ちになる作品です。
by ななみんミン- 0
賃貸のオーナーが、上司でそこが水漏れで、住めないから、上司の家で同居なかなかない設定内容だけど、それが、また楽しく一気に読みました。
by シナモンaa- 1