- 女性漫画週間4位
- 56話まで配信中(55pt / 話)
続き気になるーーーーー!!!もうちょっと無料分で読みたかったー!皆さんのレビューで読み続けるか決めたい!
by なかよし☆-
展開がゆっくり?
絵が綺麗だし、続きも気になるし課金して読み始めましたがなかなか展開がゆっくりでちょっとモヤモヤ。
お話は面白いので、これからの2人の進展に期待です!by あひまり-
絵がきれい
絵がきれいなので、無料分だけ読みました。
主人公の住むアパートの工事中にトラブルで部屋に帰れなくなり、 イケメン部長のマンションに泊まらせてもらい…
恋に発展していくのでしょうか?by ミルクライオン-
ステキな
無料分だけ読みましたが、上司がステキすぎて可愛くて大好きです!絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!
by はなようこ-
なんだろう…アパートが突然工事とか…大家とか…そのへんがあり得なすぎて、家に行くための設定が無理ありすぎという点で入り込めなかったです。
by マフモチ-
地味な女子社員とできるイケメン上司のあまずっぱい大人のオフィスラブです。二人ともが控えめで上品な感じがいい。好きな絵です♪
by arausa-
なよなよしいヒロインになんだかモヤモヤ、むず痒さがありますが、部長のかわいさと愛しさにきゅんとします。
by Riira-
全体的にありがちな展開ですが、絵が美しく主人公が憎めないので、どんどん先が気になってしまいます。仕事とプライベートの切り替えにキュンキュンします。
by ぴーナッツ-
主人公がとにかくキレイ
最初めがねだけど、スタイルいいし現実にこんな女の人いたら性格もよければ、影で好きな人いそう。
イケオジか年下御曹司か両極端…。by ばななふらっぺ-
無料話のみ。すごいとにかくベタだけど、話は早い。部長の自宅でのオフ感のギャップがかっこよくて悔しい。
by sonzai-