- 女性漫画週間13位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 58話まで配信中(55pt / 話)
みんなのお母さん的な存在の彼女!
そんな彼女を上司は見ていて優しい言葉をかけてくれてキュンです(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
キュンキュンドキドキ
清子さん メガネも素敵だったけど どんどん 素敵になって これじゃあ圭亮さんものめり込むし三澤君も好きになるよね、
愛の営みがいやらしくなく 美しく描かれていて
素敵ですby ひなとん-
冷徹上司は、大家さん?
住んでいたボロアパートが、建て替えで、
住む所を、失った主人公。
新たに、大家さんになったのは、会社の鬼上司だった?❗
お金のないヒロインに鬼の上司は、うちに来るか?と、、、、?
さぁ、どうなる?二人の先は、、、?by ラブラブだいすき-
清子さんは自分に自信がない
清子の母は女として生きる事に必死で娘を愛さないダメな人間なんだね、娘の彼氏に
手を出すなんて最低!行定部長は家なき子の清子に同居をすすめる、貧乏育ちの清子はそのお礼に食事や身の回りのお世話にいそしむ、離婚して一人暮らしだった鬼上司のハートをがっちり捕まえたようね清子!もう一人、菜園を手伝いしてたおじいさんの孫で御曹司君にも気に入られちゃったみたい!恋のトライアングル出来上がり!でも遅かったかな、清子さん部長を好きになってしまったようよ~坊っちゃん残念!by カッコわか-
めっちゃいい!
けいすけさんがイケメンだし、女の子もメガネ外すと爆美女でびっくりしました。
けいすけさんがとっても優しくてキュンキュンする場面たくさんあります。-
ふむ…
ゆうせいくんというかわいい年下の御曹司が出てきたのはよしとして、…
しかし、イマイチヒロインが可愛くない…
饅頭渡したりとか、性格はいいに違いないんだけどどうしてもおばさんくさい…そして、相手の部長も私好みではない。
顔がちょっと。
というわけで、無料分のみで大丈夫です。by リアップさん-
絵がとても好き
まず、絵がとても好き!話が良くても絵が好みじゃないと読み進められないのですが、引き込まれる絵だし、登場人物の表情描写がとてもいい♡
清子ちゃんのキャラも世話好きの饅頭大好きな感じも、怖いはずの部長の柔らかくなる表情もとても好き!
内容もお互いに惹かれあって求め合って、勘違いだった嫉妬もしつつ、お互いがお互いに大好きな感じに胸きゅんです。
つい、読み進めたくなって久々に課金しました。
まだ最後まで読んでませんが続きが楽しみです。
読んできます!!by かるせんず-
無料分読み終わりました。
お母さんとの関わりに悩む姿や仕事では後輩で尻拭いをしながらも一生懸命に取り組む姿がとても心を打ちました。by めるしー-
良い!
パッとしない主人公かと思いきや、性格が良くて可愛いらしいです。母親が毒親すぎて、びっくりですが、母親から卒業する主人公。
イケメン上司からの溺愛は、羨ましい限りです。幸せになってほしいです。by トララさん-
おもろ
これはとてもおもしろい話でした♪
私はこういう話には全く興味がなかったのですが、これはとても面白かったです!ー皆さんもぜひ読んでください!by か「-