- 女性漫画週間27位
- 58話まで配信中(55pt / 話)
うーんじれったい
すぐに手を出すわけでもなくチャラチャラしすぎてないし、時々見せる色気がたまらない。
大人の恋愛作品にぴったり。by もん汰-
シンデレラストーリー
母親に恵まれない不幸体質の主人公がイケメン上司に見初められ、アクシデントから同居することに。そのおかげで距離が縮まり、幸せになっていくお話しです。主人公がけなげで応援したくなります。
by ♪るんたった♪-
これもツンデレというのか?
冷たいふりで、実は激甘というのはいまの流行りなのか…どこかで読んだ気がするようなストーリー展開ですが、好きな感じなので楽しんで読んでしまう(笑)
ドタバタ展開がもっとあるといいなーby ぽんぽこたまき-
いろいろ無理設定があるけど、イケメン上司といっしょに暮らすなんて何かあるに決まってる笑 そして、主人公の母親。毒親だね。。
by 月糸-
心の綺麗な子
心の綺麗な子がどんどん綺麗になっていくストーリーはいいですね
ちょっとエッチなシーンが生々しいですが。。。。
恋する姿見てことらもキュンキュンさせてもらってますby オッソイラティ-
いいですね〜
ひょんなことからの素敵な上司との恋愛。
この主人公には幸せになっていただきたいです。
キレイな母親っていいけど、こんなんだったらいなくていい‥ってことにはならないよな~幼かったらとくにね。by ごろぴかだん-
絵がハーレクインっぽい
お話としては、ハプニングから上司のうちに同居し好きになるという、よくある展開。絵はキレイですが、ハーレクイン系です。よくある展開とわかっていながらも、やっぱり続きは気になるので、読んでいます。
by フルック-
無料分読ませていただきました。
絵が綺麗
ヒロインの母親が酷い縁を切って欲しいが心優しいから出来ない模様
上司に思い切り甘えなされwby 我が名はオスカル-
好きになる?
上司が強引で、昭和の男の理想妄想を詰め込んだような展開になっています。今ならセクハラ認定されるんじゃないでしょうか。
主人公も結局断らないのですが、好きなのか流されてるだけなのかよくわからないです。by 夏は夕暮れ⭐️-
男性の心理にキュン
部長の清子への想いが溢れるところにキュンキュンしながら読んでます。
ただ、主人公がちょっと抜けすぎというか、
漫画だから仕方ないかもだけど、もう少し思慮深くなるといいなとと思いましたby tora27-